六年级年的作文300字
我不喜欢别人拿有色眼镜来看我。换了个发型,没见过是吗?不好意思啊,没见过那是你的事情。我最讨厌别人把我当动物园里的猴子一样,任人观赏,更何况,猴子可不都是心甘情愿的让你们看。
“小白,你这双鞋是万斯的吧?好贵呢。”一进宿舍门,小梅就对着我的鞋啧啧不已。搞得我很奇怪诶,我一个大活人进来,吸引眼球的却是我的鞋子?还是说狗眼看人低,看不到人,只能看到鞋子。我冷笑一声,“好几百的鞋我可买不起。普通牌子而已。”
谁能料想,几天之后,我穿”盗版鞋“的事件竟然传遍整个宿舍。好嘞!你看就看嘛,公之于众显摆你本事大?这双鞋确实不是什么名牌,不过因为款式有点儿像万斯,再加上这款鞋子今年真的很流行,认成万斯不为过。可你一只大嘴巴,就偏藏不住事情到处乱说?是啊,我是没要求你不去说,可你这样,会失去朋友的,知道吗?
我喜欢的衣服是一些很另类的款式,可我不想”金鸡独立“,于是摒弃自己的爱好,将自己隐藏在人堆之中。我从来不想很招摇,甘愿平凡。
朋友,Close your mouth,OK?