我和金文海从幼儿园就是同班同学,到小学时也是同班同学,他是我的好朋友之一。
他有双水灵灵的大眼睛、一口洁白的牙齿、眉毛淡淡的、脸上有少许棕色的斑点、他皮肤洁白、脸略有土黄色、头发很长、爱穿方格衣服和牛仔裤、脚上总穿双黑底白带运动鞋,背灰蓝色米老鼠书包。
他喜欢搞恶作剧,经常在踢足球双方抢球异常激烈时,把脚伸进抢球圈里把球勾出来,转着圈踢,趁我们防备松懈时突然“大力抽射”令我们防不胜防,其命中率极高。有一次跑步时,他在我的后面说:“哈哈,我再追上你,我可就落下你两圈了!”我一听连忙回头,他见我回头了便一“冲锋”把我给超过了,事到现在还没完呢!我被他超过以后,我开始“奋起在追”不一会,我就从外面超回到了我原来的位置,他一看急了,猛一拽我的衣袖,又被他超了,这就是我上金文海圈套的事情。
唉,这个金文海真拿他没办法!谁让他是我的好朋友呢!