打针六年级作文
这是我儿时经历过的一件事。
记得有一天,我高高兴兴地从学校放学回家。刚进家门,就听见爸爸一脸神秘地对我说:“我给你买了一个好东西!”我想:会是什么东西呢?然后立刻跑到爸爸面前。爸爸把这个什么的东西拿给我一看,哦,原来是一个自制的雪糕器。爸爸把一瓶可乐倒进去,然后把雪糕器放进了冰箱里,对我说要等到晚上才可以吃……
晚上终于到了,我和爸爸把制好的雪糕从冰箱里拿了出来,然后大吃特吃起来。当然啦,我吃得最多。
谁知,到了后半夜,我突然发烧了。爸爸和妈妈见状连忙开车带我去医院。到了医院,我闻到消毒水的味道,很不情愿地嚷着要离开这里,因为我不想打针,怕打针很痛。但是,这也没办法呀,因为如果不打针,身体得病会更难受。
妈妈帮我去挂号了,医生诊断后开了要,然后护士拿来一瓶吊水,准备给我打针。当时,我的心里害怕极了,多亏妈妈在一旁不停地鼓励,我才勇敢地伸出了自己的胳膊。只见护士先将一根皮条紧扎在我的小手臂上,然后快速地为我扎好针,就走了。顿时,我感到手臂上有点儿麻麻的又有点儿冰凉的感觉。
后来,打着打着我睡着了,就什么也不知道了。但我知道,爸爸和妈妈一直陪伴在我的身旁,时刻关心着我。
打完针后的第二天,我起得可早了。