打针六年级作文
那一天,我发烧了,来到了医院,听医生说,我好像很严重,要打的针很多,数都数不过来。
医院专门打针、验血的地方人不少,不是在等待排队,就是在等验血报告。
我找到了一个空位坐下,静静地等在着……终于听见“下一个,陈雨冉”,我向前走过去,可那个护士又把我给拦下了,让我直接坐在座位上打。
这个护士比较老,脸上和手上都有皱纹,摸着我的手感觉还有点粗糙。
护士在我手臂上绑了一条弹性很好的线,擦了一点儿黄黄的东西,并告诉我“要打针了”,我看到了他手上拿着的针,手很用力的往回收,可这个护士却毫不留情的往回一拉,就把针插了进去。我“嗷——嗷——”大叫。
他插进去的这种针跟其他的针都不一样,这个针上面还有个盖子,而且她插好后还贴了一个类似于单面胶的东西。
“终于”打好了,我想把手收回来,可没想到这个护士把那个针拿了出来,把那个盖子留在了我的手上。我问:“阿姨,这……”这个阿姨告诉我,我要打的针很多,带上这个东西就可以方便很多。顿时,我无语了……
那位护士又插了一根针到那个东西里面,我又被刺了一下,过了一会儿,这一针打好了,又接着打了七八针,快打好时,我想:这么多乱七八糟的化学物质打到我的体内,我会不会昏迷啊?会不会中毒呀?千万不要开错药啊!
所有的针终于都打好了,我感觉自己晕晕的,开始感觉自己的身体不是自己的了。