我自认我是个奇怪的人。
我总是时冷时热的。漂亮的女孩见了我先是害羞,后是生气,因为我很不会和她们说话;然而,在球场上的我去十分爱表现,这一切都是为了吸引她们的注意。
我特喜欢那碧海,蓝天,它们都能给我一种正在的感觉。如果我到了临死的那
一刻,我回先到一块青平草原,把那些翠韧的小草垫在身后,直视着那飘着美丽的白云的蓝天,然后安然的合上眼睛。我希望在我死后会有位某某,好心的把我的遗
体送进那与蓝天相接的大海,不管是丢的,投的,还是抛的。还有,我想那时的我已经享年一百二十三了!哈。
发闷时,写一篇又长又臭的文章,或是把那烂木头拿起当成武士刀去扬威,也可以考虑一下把篮球狠狠地往篮圈里扔。
我就是这样的一个人,一个拥有特色个性的少年!