上星期星期五,妈妈给我很了乒乓球兴趣班,星期天,就要去上课。
早上,阳光明媚,万里无云,太阳照得我的屁股直发烫,我起了床,只听见妈妈在说下午就要去学乒乓球,“什么”,惊得我一下子把在嘴里的刷牙水咽进了肚子里,一开始,我极不情愿的想去学乒乓球,是妈妈硬把我拉了进去,但课只上了三分之一,我的情绪便开始激动起来,似乎忘记了刚才的烦恼。
教我乒乓球的是一位孙教练,一开始,我只能打没几个球,但慢慢的, 可以连续打好几个球了,就这样积少成多,我开始和教练对打了,虽然只能打没几个,但我的心情却是愉快的。半节课过去了,也他走过来表扬我,说我进步很快,可以跟小朋友们对打了,听着听着,我心里就像吃了蜜一样甜。
今天,是我最累的一天,也是我最开心的日子,因为我学会了打乒乓球。