嗨,你好!我是一个年轻的一年,我已经定居在亲子部落,我将在宝宝成长中有趣,难忘的点点滴滴记录,与大家一起分享生活的快乐,烦恼,欢迎大家多来我家做客交流哦!
我在一个英俊的小男孩小宝宝,他有10个月,如果你想和我一起交流育儿,早教经验,分享宝宝成长带给我们的快乐,他们很快就加我为好友吧!
我现在在中国湖北武汉市人民生活,如果你也在武汉市,或者你也喜欢通过这个国家城市,不妨加我为好友吧!哪里有好吃的、好玩的和各类经济实用的信息,我们教师可以自己一起进行分享哦!
我会经常更新小家,让它更甜蜜。