今天中午,妈妈带我和哥哥来到一家小饭店吃午饭。不知道怎么回事,我今天特想吃饺子。结果这饭店一共只有13只饺子,我全都要了。哥哥买了一些他喜欢吃的东西当午饭,妈妈也买了点东西当午饭。没想到哥哥眼睛一直盯着我的饺子,突然,哥哥说:“快看,一点蜘蛛。这东西往你饺子里跑过来了。”我顺着他的手势看过去。没想到哥哥就趁我不注意,把我二只饺子夹到自己嘴里面了。我当时也太抠门了,就跟哥哥没完没了。俩人互不相让,干起来了,把桌子上的豆浆互相对挤,搞得两败俱伤。饭店里的人都看我们笑话。妈妈有点着急了,说:“要不把你们今天精采博斗的样子拍下来传给你爸爸看看?哪有两兄弟这样各不认输的。这么想吃,妈妈晚上给你们亲自包饺子吃嘛,何必弄得这么难看,让妈妈的脸往哪搁呢!”其实我偷偷告诉你们,我爸和我妈结婚这么多年,从来没见过他们打过架,我的父母真是很恩爱的。没想到我们两兄弟今天却在饭店里出洋相了。