二年级日记
说起我的家乡,我的内心不由升起一股自豪。家乡的小溪美丽动人;家乡的夜景绚丽迷人;家乡的田野瓜果飘香,风景优美……数不尽的美景深深地吸引了我,其中最吸引我的是就是家乡的田野。
精选二年级日记九篇
春天,春回大地,万物复苏,田野里的桃树上开满了桃花。看,桃花已经开了不少,有的花瓣全展开了,像一把把娇嫩透亮的小伞,有的才展开两三片花瓣儿,亭亭玉立。有的还是花骨朵儿,像粉红色的花团,好像饱胀得马上就要破裂似的,真是千姿百态。这时的田野也是五颜六色的,满树的梨花白得像云,灿烂的桃花红得像天边的彩霞。一阵微风吹过来,花瓣一片片地落下来,像一只只蝴蝶在翩翩起舞,真让人陶醉。
秋天,田野丰收了。果树上的苹果露出红红的脸蛋,梨树挂起金黄的灯笼,高粱举起燃烧的火把,稻田就像金色的海洋,农民伯伯眉开眼笑,又是一个丰收的季节。
冬天,纷纷扬扬的雪给田野盖上了一条洁白的被子。
我的家乡四季都很美,我爱我的家乡。