昨天,我和爸爸妈妈一起去爬山-----太平国家森林公园。
在山脚下,我抬头看了看山,心想“这么高的山,我肯定爬不上去。”放眼望去,四周的树高大又翠绿,槐花树散发出浓浓的香味,流水淙淙声激起我的斗智,1、2、3上山喽。
我们开心的向山上走去,一路上有说有笑,突然一块岩石把妈妈吓了一大跳,原来这块岩石像一张老虎口,我立刻向它跑去,可是我被绊了一下,我低头一看,原来是台阶,我们继续寻着下一个瀑布景点。这时我心想“脚下不知道有多少级台阶,让我数数看。1、2、3……”当我数到第1800级台阶的时候,我已经上气不接下气了,想原路返回,可是又听到哗哗的瀑布声,还是想探个究竟,最后经过坚持不懈的努力,终于登上了山顶,看到了最壮观的彩虹瀑布,这让我想起了李白的“飞流直下三千尺,疑似银可落九天。”
下山时,我体验了太平漂流,那可真刺激呀!