五一二年级日记
五一节的第一天,我和幼儿园的小伙伴吴振涛一起乘着动车组到苏州一块儿游玩。动车组的列车可比普通的列车快多了,有点在飞的感觉。而且非常干净,舒适。一眨眼的功夫,我们已经到苏州了。我看了一下手表,才半小时,真是太快了。
下了火车,我就感到一个字“热”,骄阳似火,阳光实在是太足了,有点夏天的味道了。
在等车的时候我就对妈妈说:“妈妈,今天怎么这么热呀,我们都快热晕了。”妈妈说:“那我就给你们每人买个冰激凌吧!”yes!我兴奋的跳了起来。因为我平时很少吃冷饮,妈妈觉得这对身体不好。这次我非常的开心!