五一二年级日记
今天是“五一”,一大早,我就向奶奶嚷起来:"我要洗衣服!"奶奶笑着同意了.
吃完早饭,我急忙去阳台,洗衣服了!
我拿起衣服,打了一些肥皂,我把肥皂打在了衣领上,还喷了一下"超能衣领净",又用手搓了一下,领子变得比以前干净多了,可我不满足,就用刷子沿着凹下去的线刷,真好玩!过了几分钟,前面和后面都洗了,但是我又用肥皂洗了一遍,前后也洗完了我打了一盆水,把衣服放在里边,洗了一次,衣服里的肥皂水都出来了,我又清了一次,终于清干净了!
我把衣服放进洗衣机脱水,按了一下按钮,发出了巨大的声响,我在边上等,一会儿就好了,我就叫奶奶来了!
今天这个五一节我真快乐!