五一二年级日记
在五月有许多节日,如劳动节、母亲节等。其中众人更熟悉的就是五一劳动节。
五一那天,我和妈妈一起去嘉兴市的西塘游玩。
在西塘里有许许多多的小巷,而且分为九个区域,每个区域都用17座桥连在一起,总占地约一平方公里。
西塘里有许多小吃,什么虾扯蛋啊,双色冰激凌啊,好几种味道的双皮奶啊,应有尽有。街上又有许多店,如旅馆、酒吧、小卖部,没有找不到,只有想不到。在有些小店里还有十分幽默的语言,肯定会笑死你。
西塘里还有许多景点,有一个房子里面放满了雕塑,在这个房子的中间,有一个很漂亮的艺术品,它的前面刻了九条龙,后面刻了108只猴子,真可谓是宝物。
西塘真好玩,有空你也过来看看。