五一二年级日记
今天是“五一”劳动节。我、姐姐、哥哥、舅妈去龙潭公园玩。
去龙潭公园前,我们准备好了风筝和喂鱼,那鳞光闪闪,颜色鲜艳的小鱼,仰起头,好像在向我们要吃的。
喂完鱼后我们到龙潭公园的空地去放风筝了。我们拿出风筝慢慢地让风筝飞起来,一会儿哥哥的风筝就飞到别的风筝上面,而我的风筝飞了一会儿线就断了,还好没掉进河里,我把风筝连起来继续放。这是我们看到一支奇怪的风筝在空中飞着,我仔细一看,原来是一条龙的样子的风筝。哥哥的风筝因为飞的太高,把那条龙给缠住了。
回家后,我高兴地说:“这个五一真有趣。”