一直以来,每年的母亲节我都会妈妈做点什么或买点什么礼物。而对于父亲节,我都没有。我觉得那样对爸爸很不公平。
一转眼,我开始上学了,每天早上六点就得起床,整天被作业压得喘不过气来,而爸爸每看见我偷一点点懒,我便是又挨骂,虽然很轻,可是我心里就想:“世界上没有父亲节,活该!”
光阴似箭,我三年级了,现在,我作业做累了,爸爸要我休息一会儿,周六和周日,叫我多休息,多出去玩玩,做作业累了,可以睡一会儿,这些小事,体现了爸爸对我的爱,可我不屑一顾。
时间一天一天的过去,一天,妈妈告诉我今天是父亲节,我一有些吃惊,二呢,又想到爸爸平时对我那么的关心,是买礼物还是送花?是洗碗还是拖地?结果一个也没选,玩了一天,全给忘了。在我的生日里,爸爸买玩具给我,烧菜做菜,请别人来为我庆贺,还总带着我出去溜达一圈,我想到了自己怎样对待爸爸,心里很不是滋味。
今天又是父亲节了,我想了想,那就写下了这篇文章送过爸爸吧,以此来表示我心里其实是爱他的。