那天是我的生日,所以我约了我的弟弟一起去我们家附近的游乐园玩,那个游乐园其实是一个嘉年华,里面的装修也比较新,然后项目也很多,占地面积也比较广,所以我很早之前就想去了,这个时候我就趁着这个机会跟蒂蒂一起过去,让他陪我过生日。
一开始我们到游乐园的时候,买好了票就排队进去了,今天的人并不是很多,所以我们也没有排很长的队,进去之后我们就开始观察这附近,就发现这里真的很漂亮,因为这个地方在郊区,旁边也都是山,所以占地面积很大,然后上面也有很多很大的项目,让我感觉看起来非常的好玩,这个时候我们就开始商量去哪里玩呢,先去哪里或去哪里,于是我们就决定了我们要先去玩那一个鬼屋,其实我是有点害怕的,但是蒂蒂一个男孩子跟我一起我也没有很害怕了,于是进去之后我发现我的害怕是多余的,因为里面并没有很吓人,就是一些音效和一些动作会让我觉得有点害怕,但是这个隧道也没有很长,我很快的就出来了,其实也是蛮有意思的,没有很恐怖,但是还是有一点点吓人的,也非常的刺激。玩了这个项目之后,我们就开始思考下一个该玩什么了。
蒂蒂提议我们去坐激流勇进,于是我们就去坐激流勇进了,其实我是比较喜欢玩这种有水的项目的,但是他其实有点贵了,因为他一个孩子都要70块钱,所以我觉得虽然有些贵,但是也去体验一下吧,于是我们穿好了雨衣,坐上去之后就开始了,惊险自己的激流勇进了,真的非常有意思,虽然他的时间很短,但是真的很刺激,整个过程一直从上升到下降,然后再把这些水花都积起来,我都觉得非常的兴奋而且很凉快,在这个夏天来说,这真的是一个能让我凉爽下来的一个很好的方式,弟弟也觉得很好玩。
然后我们又去玩了过山车和一些很小的项目,然后我们又逛了一下这个场地,觉得非常有意思。