我的班主任是一个见谁都笑的人,和颜悦色的姿态有人会觉得他是不是都不会生气,那你就想错了。
我们的班主任子不高,身段微胖,看着很喜感的一个人,常常会在上课的时分恶作剧。让我们全班哈哈大笑。便是这样一个风趣的人,仔细上课起来没谁能比得过,该严厉的时分一丝不苟,所以我们都很敬仰他!他处置坏学生的做法也很风趣,比方要他们去厕所做俯卧撑,到门口守门当门神,各种风趣的惩罚方法,真是让人哭笑不得。
我的班主任发脾气的时分也让人惧怕不敢吱声,都说不经常发脾气的人一爆建议那就不得了,记住有一次,有一个男同学,上课吃东西还把包装袋扔向他人,班主任那时分正在仔细的讲课,突然看到了,马上拉着那位同学出去,那同学死活不愿出去,教师和他在那里相互拉扯,最后教师拖着他出去的,之后发生什么我们也都不知道,只知道那位男同学哭得很惨!我们的班主任为人正直,也不像有的教师偏心学习好的同学,他对我们都很关心,一视同仁!他陪伴我们的日子我们都很开心,学习也有很大的前进,遇到这样的教师真是我们的侥幸,我很喜欢我们的班主任!教师总是会说你们学习好与坏,有我一半的责任,我需求改,你们也需求改。
我的班主任在我们快考试的时分会不厌其烦一遍又一遍地给我们温习,看到我们又困又累的姿态就叫我们休息几分钟,别累坏了。他还会给我们歌唱,给我们减压。还记住那时分我们初二,初中生不过六一儿童节了吧。那天教师上课,拿着一口袋的棒棒糖给我们分,还跟我们说儿童节快乐。真的很开心有这样一位让人敬仰的教师。不管是骂你还是表扬你,都是教师爱你的体现。我们的班主任是最风趣的教师。
我的班主任给我们很大的协助,不求报答,孜孜不倦地教导我们!谢谢您,我们敬重的教师!