我是最普通不过的学生,但是,我可能会有不怎么普通的经历。
暑假了,耳边还一直回荡着刚刚升初一时的激动声“好紧张哦,不知道初一的生活是怎样的呢!”
暑假了,“已经初二了呢!好快!”刚刚升初二时心情更平静,也对!初一的生活都过去了,也要熟悉这种生活。这句话一直萦绕在我耳畔。
暑假了,我,也快是初三的人了。我是初三阶段中年龄最小的,但是我不会向那些年龄比我大的同学认输低头。毕竟,上学年龄不是最重要的!
暑假了,爸爸妈妈一直嘱咐我:“上初三要好好学习!电脑、电视、手机什么的都不许碰,只能好好的学习。放假也不许和同学出去玩!知道吗?”每每听到爸爸妈妈说这些话,我总有一种冲动,想要和他们理论:“我会学习,可是你们逼我逼得太紧,根本不会有心情学。”可是这些话都被我憋进肚子里面去了。
暑假了,也不知道初三会碰到哪些老师。早就听闻“学校很严厉的老师基本都在初三。”一想到这些“魔鬼”老师,全身的鸡皮疙瘩都竖了起来。想想就可怕!
希望升初三的所有同学都会有一个非常愉快的初三生活!