早上,我兴奋地走进教室。座位上有一些美味的食物。每个人都带着极大的兴趣打理自己的事情。今天我们要去西湖新十景——,九溪十八溪。
经过一路旅行,我终于到达了目的地。听着歌,一阵流水“哗哗”的关上了远处的小鸟,让我很不开心。所有人都走上了九溪的石阶。
我们开始往山里走,然后逆流而上。山风吹来,有一些龙井茶特有的清香。大家的笑声为寂静的山林穿上新衣服。大自然的魔刷荡出小瀑布,让所有人陶醉。
我来到一池碧蓝的水,就像天上的玉池,大家连连称赞。岸边的松柏与水形成对比。水深清澈湛蓝,可以看到下面的沙子。抬头一看,“九溪烟树”四个字印进了我的眼睛。原来我来到了我心目中最美的地方。
走完这些路,我应该累了,我来到了一个多岩石的海滩,大家都在那里休息。在一条小溪边,我选了一块石头坐下来休息。我想吃点零食,但无论食物有多美味,都不能阻止我的好奇心。伸出手,触摸凉爽的小溪。坐下后,我的脚耷拉下来,溪水擦着我的鞋底。对面茶山上的香味让我心旷神怡。
去吧。我们穿过了不听话的水流,他们穿过了石子路。所谓“丁丁董泉,高倒树”也不过如此吧?
秋游,笑语水声,清风绿茶,难忘。