许多学生在暑假里是最快乐的了,因为它是那么的漫长,尤其是在暑假的第一天,是那么的高兴!因为这天让我们放松了许多。
但是,在许多学生都摆脱了学习的烦恼时,爸爸却叫我写作文,当时我也不情愿地说我不想写,可是爸爸硬是要我写,而且在没一个星期里都要写满两篇作文给他看。我也不知道爸爸为什么会突然想到让我写作文呢?也许是我的语文成绩不大好,但是我想我应该可以完成这项任务的!
眼看这一天快要过去了,可是我还没有把作文写完,如果现在马上写,可能还来的急,可我连作文要写什么都不知道,只得让爸爸在多给我一天的时间了。
爸爸回来了,他一看见我就问我作文有没有写完,我吞吞吐吐的说没有。爸爸好像有点生气了,叫我待会补一篇。我有点不情愿地说我今天只写这篇作文的一半,明天在写另一半。爸爸想了一会儿就答应了。
过了一会儿,爸爸出去了。我趁爸爸出去的这一段时间我把上半篇作文写完了,剩下的就明天写吧!