1.别了我的漫画初一作文
一次,爸爸带着我去新华书店买学习用品,走着走着就来到了漫画区,我突然发现书柜上有一本新连载的《火影忍者》,眼珠子都快不会转了,我直勾勾地盯着那本书,紧紧拉着爸爸的手不放,不肯再移动半步。爸爸似乎察觉到了我的“异样”,目光往书架上一扫,就已明白了原因。“是不是又想买漫画啦?不是已经买了许多本了吗,下次再买啦。”爸爸严厉的声音响起。“爸爸,就买这一本,好不好?我一定会好好学习的。”我立马作出严肃的模样,信誓旦旦地说。“那好吧,那就买了吧。”爸爸无奈地说。“耶!”爸爸最好!“我开心的叫道。
回到家,我立马如饥似渴地观看着,里面乐观善良,又有点恶作剧的鸣人冷酷的佐助都深深地吸引着我,我沉浸在看漫画的喜悦中,取一点没想我那说了无数遍的承诺。
现在,我进入了七年级,学习的担子更重了,正处在人生发展的黄金时期,所以,ade,我的漫画。我将更努力地学习,不辜负这美好的青春时光。
放下不意味着丢失,而是意味着更深远的获得,成长必定要放下一些我们不舍得的东西,放下无忧无虑地玩耍、嬉闹,放下好看的漫画,动画片,放下百玩不厌的玩具,psp游戏机,放下悠闲的生活。放下之后,我们将收获辛勤努力的快乐,坚强的斗志,充实的满足,以及完美的蜕变。