同学的生日三年级作文
这个周末,连着三天都是朋友和同学的生日Party,我忙碌而又快乐地赶着场,为她们送去祝福!
今天是星期六,是同学王子阳的生日,我们约好了在学校门口集合。来接我们的是一辆大车,坐惯小车的我下车时一激动,差点摔个嘴啃泥。我淡定地说:“没事,这只是个小插曲!”大家哄堂大笑。
来到德克士,服务员阿姨热情而耐心地带着我们做起了汉堡,制作的材料有刚出锅、炸的热气腾腾的虾排,有刚出炉、烤的香喷喷的面包,有酸甜可口的番茄酱,还有绿油油的生菜等等。阿姨手把手地教,我们认真地学,不一会儿,我的安氏汉堡就做好了。我到处炫耀着,品尝着,真叫那个自豪呀!
我们大饱口福后,又跟着阿姨舞动起来,一起庆祝王子阳的生日。这真是个不同凡响的生日Party呀!