同学的生日三年级作文
今天,是我同学张雨豪的生日,他邀请了我、邬天宇、陆威去他家玩,我们都非常期待,一放学,我们三个人就到了小店那给他买了一点东西,一起去他家了。
到了他家,就差不多有三点钟了。我们一到了他家,张雨浩就把一把菜刀和一个磨刀的东西,一直在磨菜刀。我们三个觉得十分奇怪,就问他:“张雨浩,你磨菜刀干吗?”张雨浩用一个十分凶的表情来回答我们:“我想做几个人肉叉烧包!哈哈哈!”我们几个人全都抱头鼠窜了,他一直在追我们,从楼上追到楼下,从楼下到楼上……这真是太可怕了,我们都躲到他的房间里去了。张雨浩终于不做人肉叉烧包了,就这样吵吵闹闹、嘻嘻哈哈的到了三点半了。
到了五点多,开始吃蛋糕了,我们一个人拿着一大块开始吃,都忘记给他唱生日歌了!在他家,我们吃了必胜客的一些小吃这样的东西。我们几个人全都高高兴兴地回家了。
今天,我们加入了张雨浩的生日会,可真高兴。