那些被忽略的友情初三抒情作文
这份友情超过我和同学的关心,朋友间的照顾,知己间的互相理解。就是这份友情远远地超过世间的万物,就是这种超过一切的情,往往在我和她之间永远的被埋在了大海深处。
不知不觉之中就感觉时光所剩无几了,在一起的时间也数不胜数了。离别的时间却越来越近,我不想去面对这所谓的离别,一和为我和她之间的故事才刚刚开始。
我和她是闺蜜关系建立在八年级末,她是八年级下学期转来的女生,个子高高的,因为脚不小心被扭到了,用从新从八年级开始,她才来的时候很多人都围着她,我呢?干自己的事情,整整一个学期我俩的交谈几乎没有,不知道为什么就在放假的前一天,她说让我找她玩,还说有什么重要的事情给我说,我却无情的拒绝了她,因为放假没有时间所以就.......
我本以为十几句开玩笑的话,可时间越来越长,总看就不劲。于是我抽处出一天的时间去找她,我俩在一起嘻嘻哈哈的一天,我终于放下的顾虑,原来她想把我当闺蜜,我不知道什么是闺蜜,就糊里糊涂的答应了,慢慢的我懂得了其中的奥秘。没有顾虑的太多,转眼间这一年就要结尾了,一年的快快乐乐就在短短的三天时间变得像世界大战一样,一见面就像两国对战一样。再完美的友情也有闹别扭的时候,就是这场别扭,让我不想去面对那离别的日子,也想再去开始新的故事。
这场别扭我也不知道因为啥引起的,我想大概是学习的压力吧!
在完美的故事也有悲惨的结局,而这场别扭却是我俩的转折点。被忽略的友情——别扭。