那些被忽略的同学初三作文
他们像是舞台剧中的配角,发挥这他们最精彩的演技,但是观众们关注的是故事的情节,男主人公,并没有在意过他们的表演。其实,只要你用心观察,他们也一样出彩,只是没有人愿意去做而已。
如果老师能给予这些学生更多的关心与精力,我相信,他们也能绽放出不异与别人的光彩。只是他们缺少老师的栽培,使他们本该展现出来的长处从而没落,当然还需要自身的努力。
如果老师能把对坏学生的批评给予他们一些,他们就能变得更加优秀,失败是成功之母,让他们懂得自己的错误,这会让他们成长的更快,他们自身就不差,如果在加上老师的帮助,想必会让人刮目相看。
其实他们一点也不差,只是缺少人帮助,老师总以为他们可以,但是毕竟是学生,缺乏自制力,他们也需要老师的批评,赞扬,帮助,请老师把对好学生和坏学生的精力分一些出来,让他们变得更加优秀,变得不再那么普通。
希望老师能够想起那些被忽略的学生,说不定您的关心,正是他们所想要的,说不定对他们的一生起到至关重要的影响。您的关心会是他们心灵下一秒雀跃的理由,所以老师,请不要忽略他们,其实他们一点也不普通,种下希望的种子,您一定会收获到成功的果实。