《洋葱头历险记》四年级读后感350字
洋葱头在田鼠先生、小樱桃、小红萝卜等其他小伙伴的帮助下逃出了监狱,并救出了自己的爸爸和监狱里的其他好人,最后把柠檬王他们那些坏人全都关进了监狱。
读了这个故事之后,我向小洋葱学了很多有用的东西。我要像洋葱头一样遇到困难时不认输,勇往直前,通过自己的努力去克服困难,我相信自己也一定会克服困难的。我还要像洋葱头一样成为一个多动脑的孩子,在接下来的学习中,我也要多思考,成为一个学习成绩优秀的好学生。
《洋葱头历险记》真是本好看又有趣的一本书,希望大家也看一看这本书。