“巴学园”是我们每一个学生都希望进入的学校,可是世界上像“巴学园”的学校太少了。大多学校都是传统的教育方式,不是像“巴学园”那样以每个孩子不同的特性来定制不同的教育方案。而我们大多数的父母和老师都是注重孩子的考试分数,不重视孩子真正喜欢什么。只希望孩子能够考上好的大学找份好工作,并没有重视孩子想学什么喜欢学什么想做什么……我希望我们中国的学校都能像“巴学园”一样,不要只注重考试,要注重孩子的兴趣来学习。小林校长的独特教育方式,能让每个孩子用心去学习,用心去说话,用心去聆听,并且不会嘲笑集体里的每一个人。在“巴学园”里学习,大家感觉很轻松,很快乐,就像在自己家里一样。我非常向往这种学校,如果以后长大有能力时,我一定会创办一所有独特教育方式的学校。