“五”这个数字和我结下了不解之缘,从我出生到现在,“五”伴随着我走过了很多个春秋。我的生日中含有“五”,且月份与日子都是“五”的倍数;在我“五”岁时,开始了我漫长的求学之路-上一年级,开始懵懵懂懂;“五”年级时全国统一抽考,第一次拿下了全年级第一名,也是在这个时候,我遇见了我生命中一个重要的人-我最好的朋友,懂得了什么是友谊,我们一起学习,一直相伴走到了六年级毕业,虽然不舍,但是有五在陪着我。
不得不说,“五”的确是是我生命中不可缺少的一部分,是一个特殊的数字,我还在等待着下一个五的出现。