小学生作文:秋的景色
秋来到了,萧瑟的秋风卷起了枯黄的落叶像一只只蝴蝶在空中尽情地飞舞,像是给我们带来秋的消息。落叶像被秋姑娘亲了亲嘴,变成了一枚枚金币,漫天飞舞。秋跟小草亲亲脸,小草害羞地穿上黄衣裳,真是秋高气爽啊!
这时,秋雨无声无息地从天降,细细的秋雨斜织着,像一位少女,笑着向你走来,轻轻地抚摸你的脸,使你感到清凉、快活、舒适。她随风飘洒着,尽情地展示着自己。
秋悄悄地飞进田野了。看,到处是一片片丰收的景象,一阵阵风吹过,掀起了一层层金黄色的稻浪。在一望无际的稻田里,农民伯伯正在收割稻子,一声声镰刀割稻声,打稻机声,组成了一首秋的曲子,悦耳动听。