秋天到了,秋高气爽,凉风习习,我和爸爸妈妈一起去公园游玩。
来到公园,抬头一看,无边无际的天空是那么湛蓝、透亮,好像用水洗过一样。蓝蓝的天空中还飘着几朵白云,有的像可爱的小绵羊,有的像凶猛的老虎,有的像毛茸茸的兔子。天空中有一群大雁“咕咕”地飞过来,它们一会儿排成一个“人”字,一会儿排成一个“一”字,它们准备去南方过冬呢!
大地上长满了一排排茂盛的大树,它们的叶子有的变黄了,有的变红了,还有的依然是绿色的。秋风一吹,树叶从树上飘落下来,好像一只只正在翩翩起舞的花蝴蝶,然后落在了大地妈妈的怀抱里,给大地妈妈铺上了一张温暖的花被子。
我们漫步来到了花坛,花坛里有各种各样的花朵。菊花是最美丽的了,它们五彩缤纷,争奇斗艳,白的若雪,黄的似金,粉的似霞,绿的如玉。有的像一只龙爪,有的像一个绣球,菊花真是太美丽了。
秋姑娘把公园打扮得如此美丽,我情不自禁地感叹:“秋天的公园真美啊!”