今天,阳光明媚,气候温暖,我和妈一起去江滨公园。
到了江滨公园,我们立刻看到了棵开花了的树。绿色的树叶,棕色的树干,还有许多小白花缀满枝头,随着风摇曳着,散发着阵阵清香。仿佛一个个天使,在空中快乐地飞翔着,可美了。
快看,树下长了许多小花和小草呢!紫色的小花从叶子堆中探出脑袋来,绽放着标准的笑。小风扇一样的三叶草跳舞似地摇摆着,是那么的可爱。
呵!那的灌木丛中盛开着点点黄色。一朵,两朵,三朵……共有十二朵淡黄色的小花。我伸出手,想要摘一朵,收藏起来,永远记着春天,可这么美丽的小花,谁会忍心把它摘下?
眼看前面走来了我的弟弟——土豆。他在阿姨的搀扶下,一步步走来,充满了春的生机。他非常惹人喜爱,粉红的小嘴,一对不大不小的耳朵,圆嘟嘟的小手中拿着小铃,在小路上快活地转来转去,真可爱啊。
春,给大地涂满色彩,万物光彩重生,也让江滨公园焕发出无限生机。