随着冬天的到来,我满心欢喜地去了公园,这给我留下了深刻而坚定的印象。
我和妈妈去公园玩了。首先,我走到公园的一个角落。我一走进去,就看到一排排意志坚定的“士兵”站在那里,身旁有——棵高大的松树。有几排“士兵”稳稳地站在那里,似乎在守护着里面的“公主”和“仆人”。看你脚下的鹅卵石,大大小小,形状各异,灰蓝相间,五颜六色,非常别致有趣!太美了!
再走几步,就能闻到桂花香,十里香。那些“美若天仙”的桂花,我想你看完一定会被深深吸引。那一个个,好奇怪。第一眼看到就被深深吸引了。
再翻进去,“啊”了一声,吓死我了,原来是一只青蛙蹲在那里!我以为是什么!我吓得往后退了几步,靠在苏铁上。我好险。只是没用多大力气,不然会流血。苏铁的“头发”很长,春风迎面吹来,就像帮助苏铁梳理自己的长发一样,真的很美!
公园里有许多美丽而神奇的花。放假的时候,公园里会挤满人。