我最喜欢这美丽的公园。
我刚走到公园的大门时,一阵花香扑鼻而来。我连忙跑到花园那里看了看,哦!原来是这些美丽又动人的花朵。这些花形态各异,你找不到一朵相同的。它们五颜六色,有红的、有黄的、有紫的……就像是许多美丽的蝴蝶聚在一起,开心地做着游戏,然后我走近一点看到了清澈见底的小池塘。蹲下身子看着这个小池塘呀,里面还有可爱又活泼的小鱼,它们仿佛在水里开心地捉迷藏呢!池塘边还有一棵又高又壮的柳树,枝条倒映在水塘里,就像小姑娘的头发一样。紧接着,我又跑到假山那里。假山呢,像是一个高大的巨人,我站在下面像是一个小矮人。我在走到吊桥那里,一看就觉得很可怕,可是我还坚持地走了上去。那木头扭来扭去的,难走极了。最后我觉得累了,看到一张木头做的小椅子,就坐了上去。一会儿我休息完了,就继续开始玩了。
我好喜欢在这里玩耍啊!