校运动会作文
体育是人类辉煌的历史,是人类进步的级梯,是一种“友谊第一,比赛第二。”的精神。让人类的友谊进一步发展,让人类的生活更充足,更美好!
这是一场让我记忆犹新的运动会......
在我尤为爱戴的老师——谢老师,宣布马上就要进行冬季运动会时,一瞬间教室里响起雷鸣般的掌声·欢呼声,教室里兴奋的气息都快摸到了!在座的同学如热锅上的蚂蚁一般急不可待。终于在全班·全校的焦急等待下,我们迎来了一年一度的冬季运动会!
运动会的第一天。
大家都很早就来了我们面面相觑,莞尔一笑。开幕式上我们班昂首挺胸,带着青春的活力向主席台跑去,用一个霸气一点的成语:虎虎生威·生龙活虎!带着青少年专属的·清爽的气息向胜利奔去!我看看一至六年级运动健儿们个个面浴春风。
我浑浑噩噩过了一天,在第二天突然在广播中听到了我最爱的项目——长跑。我“嗖”地一下站起来对"老冤家“小赵大喊加油,一旁的同学下了一大跳!他很紧张哪?枪声刚落,她如箭一般冲了出去,仿佛她是一只老虎,终点是一只美味的小鹿,她是一只母鹰,终点是她儿女的巢穴,她是一只雄狮,终点是她的王座!她的双眼像一对铜铃,股特别大!半圈下来,她的脚步声,喘息声我个半场就听到了!天!还差5米就完了!”加油!加油!“我喊道。完胜!!!她下场休息我如一位小粉丝,围着她......
体育难道一定要以决高下吗?不,体育是一种乐趣,是一种勇气,是一种坚持不懈!