校运动会作文
昨天上午,我们学校举行了教师动会,同学们都非常高兴,因为这是一年中唯一半天我们学生看老师的比赛。
第一个项目是立定跳远,女教师们跳得不怎么样,好看的还是男教师们。一位戴眼睛男老师第一跳就跳到二米五,第二跳的时候故意用双臂使劲地摆动,一个深呼吸,踮起脚尖,身子微微向前倾,做出了起跳的姿势,我们想这下一定比上次跳得远了,然而他却又放下后跟,真是故作玄虚。这样来回做了几次,才真正跳了出去。我一看,哇塞,好远啊,都快要碰到对面的人群了。还有一个胡老师更引人发笑,他使用的跳法是青蛙跳,他的那个二米多,是连跳两次跳出来的,第一跳跳好,似乎他脚下装了弹簧似的又跳了一下。
立定跳远固然精彩,但最令人瞩目是“飞人大赛”,所谓的“飞人大赛”,就是男子100米比赛。参加的有罗老师、王老师、冯老师和葛校长,他们个个都在跑道上热身,过了一会儿,只听得“砰”一声枪响,四位老师飞奔了出去,似电光一闪而过,像流星划过天空,同学和老师们都为自己的“偶像”加油。突然两个“不明飞行物”从天而降,一一落向地球,我定睛一看,原来是冯老师的板鞋,我想:“啊,冯老师,你真幽默啊,把鞋子甩了出去,做了个“赤脚大仙”。尽管冯老师当了“赤脚大仙”,但还是没得第一,冠军被王老师抢去了,运动场上一片唏嘘。
想不到教师运动会也是如此精彩纷呈,给我们带来了无限快乐。