我喜欢吃的水果可多了,有香蕉、苹果、西瓜……但我最喜欢吃的还是草莓。
草莓的形状像一个鸡心,但这个“鸡心”上面镶嵌着许多小小的黑“宝石”,它还带着一顶美丽的草帽子。但,它的外表又像是穿了一件美丽的红色大衣,戴着一顶王冠,像一个美丽的女王。
草莓不仅外表美丽,而且果肉也非常好吃。你只要把它洗干净,然后轻轻地咬下去,酸甜味道会顿时充满你的口腔,刺激着你的味蕾,你会感到犹如在仙境一般的美好。再咬一口,你会感到草莓的甜,有的草莓在尖的地方会有点青,这说明它有些酸,虽然这种草莓有些酸,但也很好吃。在你第一口吃这种草莓时,你会感到酸,但吃着吃着,你又会感到甜。
草莓的营养价值也十分高,有着许多维生素,还能清热解渴。怎么样?听了我的介绍,你是不是也喜欢吃草莓了?