爸爸下班回家,给我买了包草莓。
我看着红润润的草莓,口水都快要流出来了,赶紧伸手去抓,被爸爸挡了回来:“别急,馋猫,洗了再吃。”
过了一会儿,爸爸把洗好的草莓端了出来,我拿起一个草莓放在鼻子下闻了闻,啊!真香啊,是那种草莓特有的香味。
草莓的身上长满了许多像芝麻一样的绿籽,绿籽上还长着一根根又小又细的黑刺,不仔细看是看不出来的。草莓的底部长着绿色的叶子,那绿叶就像一顶绿冠衬着红红的草莓,很好看,让人不忍心吃。最终,我还是经不住草莓香味的诱惑,轻轻的咬了一口,草莓新鲜红嫩的果肉露了出来,一丝一丝的,我慢慢的嚼着,果汁流进了我的嘴里,甜滋滋,酸溜溜,好吃的滋味真是无法形容。
草莓称得上是“果中佳品”它含有大量的水份和人体所需的维生素,具有生津止渴的作用,并越来越受到人们的喜爱,也是我喜欢的水果之一。