你的笑靥还在我的脑海里浮现,你的鼓励还在我的耳畔回荡,你的担当还在我的眼前展现,你的责任还在我心中回想,你的任劳任怨还在我的嘴边挂念。你,你们都是我最好的组员,即将分别,我能想起的都是你们的好,你们的优。
陪伴我最久的组员,再见了!自从八年级,你便同我一直待在一个小组。我清楚地记得,原来的你是那么胆小,那么害羞,那么不善于表现自己。渐渐地,我看见了,看见了你的蜕变:课堂上慢慢出现了你的身影,空间里也时常看见你的美文,小老师中也少不了你的一部分。我真见证了你的成长、你的改变。虽然近几周你表现的不是很好,但我相信你一定不会忘记自己的承诺!加油吧!拼搏吧!冲刺吧!陪伴我最久的你——————李洋。
学习认真的组员,再见了!你是在组内学习很认真的一位,每次作业上披着“很好”的有你;每次上课认真听讲而被表扬的有你;每次下课询问不懂得题目的还有你。你的种种,都是在为学习而奋斗。即使遇到困难,你也从不言弃。因为你知道“勤能补拙”的含义。虽然在学习上你有较好的态度,奈何你的笑点太低,总是因为一些小事就莫名其妙的笑;这笑会让你的神不专、心不静。但我相信。但我相信,总有一天你会“高冷”起来!即将临近中考,加油吧!拼搏吧!冲刺吧!学习认真的你——————喻俊杰!
最有担当的组员,再见了!之前,你给我的印象就是一个很聪明的人:你能想出深奥的数学题;你能解答我内心的疑惑;你能。渐渐地,我发现了另一个你。一个有担当的人:当小组需派代表发言,其他的人都不愿意时,你站了出来,代表小组进行精彩的发言;当你自己犯错误时,你也从不推脱,而是主动承担并积极改正。你的担当让全组敬佩,你的聪明让大家羡慕。但我想告诉你的是:聪明是你的优劣,但不是你可以不努力的借口!因此,带着担当,伴着聪明,加油吧!拼搏吧!冲刺吧!最有担当的你——————王志杰。
责任心超强的组员,再见了!你是我接触时间最短的组员,可就在短短的时间里,我却发现了你的不少优点。还记得我当初安排工作时,你主动担起拖地这一工作。原本我以为必须提醒你三次以上你才会记住,可没成想你根本不需要任何人的督促,在其他人来之前就早早的将地拖好。这让我不由发出赞叹,你有如此强的责任心,因此,在学习上也不断进步,获得了大家的称许。有时你也很幽默,但过于幽默对学习也是不利的,所以请你带着适量的幽默,怀揣一颗责任心,加油吧!拼搏吧!冲刺吧!责任心超强的你——————杨博超!
任劳任怨的组员,再见了!你虽然沉默少言,虽然与大家不多交流,但你却一直任劳任怨,默默地为小组做出贡献。放学后,你总是最后一个走,默默收拾着脏乱的桌子;上学了,你也会先看看地面,然后再默默捡起地面的垃圾。你从不抱怨,可为什么你对于老师的多次教诲视而不见呢?马上中考就要来临,希望你要努力,不辜负老师、家长的希望,实现自己的愿望!加油吧!拼搏吧!冲刺吧!任劳任怨的你——————朱本运!
花开花落,云卷云舒。不是家人胜似家人的我们相聚在一起,共同经历风风雨雨,共同经历大起大落。我们之间已有了不可言说的默契;现在,我们即将分别,千言万语也道不尽我内心的伤感;我只想说:“再见了,我的小组!再见了,胜似亲人的你们!”