亲情作文
为什么说亲情永不下岗,因为在你需要帮助时,亲人往往是第一个帮助你的人象一个战士,坚守在自己的岗位上,所以说亲情永不下岗,长辈和亲人之间的感情是亲情。朋友和自己之间的情感是友情。在这些感情之中最重要的是亲情,如果没有亲人,你将是一个孤儿,所以说亲情永不下岗,你需要帮助他会第一时间来到你身边。
我出生在一个幸福的家庭。我有一个疼我的姐姐,爱我的妈妈和一个严厉的爸爸。姐姐十分疼我,每次出去玩,都给我带一些好吃的,放假回来,还带一些稀奇好玩的东西。妈妈还经常给我开玩笑;‘‘你看你老姐多疼你。’’我自豪的说;‘‘当然,她只有我一个老弟,不疼我疼谁。’’爸爸妈妈听了,忍不住哈哈大笑。妈妈是否关心我的学习。小学妈妈明天早上六点就叫我起床,坐在床边读语文,看英语,每周还给我听写词语,让我更好记住这些词语。
有一次,我半夜发高烧,我在屋里不停的哭,妈妈听了,着急的跑过来,安慰了我半天,我还哭个不停。妈妈摸了摸我的头说;‘‘呀,这么高的温度,上那里拿药,周围都关门了,街上十分黑,到底上那里拿药。’’妈妈穿好衣服到街上,找了又找。终于功夫不负有心人,终于在一家值夜班的医院里拿了药。给我吃了后,我的病好了,妈妈也松了一口气。
亲情是什么?亲情是亲人给我的关爱的语言,是亲人给我的一句安慰,是亲人给我一个肉的眼神。