一年中有四个季节,它们分别是:春天、夏天、秋天和冬天。春天是一个温暖的季节,在春天,万物复苏,鸟语花香;夏天是一个炎热的季节,我们一般吃冷饮;秋天是丰收的季节,我们可以吃到美味的水果;冬天是寒冷的季节,我们一般在家里开空调,看电视。其中,我认为秋天是一年四季中最好的季节,接下来我就和你们说说我为什么认为秋天是一年四季中最好的季节。
秋天是美好的,一切都是美好的。在秋天,田野里都是金灿灿的稻穗,美丽极了。
刚进入田野,你一定就会被眼前的美景所折服。刚进入田野时,看到的一定是一片高高的、连绵起伏的山。你只要一爬上山,就能看到一望无际、美如仙境的田野,也能看到那最显眼的东西——金灿灿的稻穗。看到金灿灿的稻穗,你一定会近距离的去看看这些稻穗。它们是那么的美丽、漂亮。个个都像未毕业的中学生,有的高的离谱;有的矮的夸张……
你们看到的是一片片金灿灿的稻穗,可是你们不知道这些稻穗的背后有多少辛勤的汗水啊!你们不知道,在这些稻穗还没有成熟的时候,农民们是那么地辛苦。每天都早早地起床,跑去田野里干活,一干就是四五个小时,还不肯离去。这可想而知是多么的辛苦啊!
其实呢,秋天的校园的风景也是美不胜收的。那亭亭玉立的柳树、坚韧不拔的松树……肯定会令你大开眼界,你坚韧不拔的松树像个严厉的军人在守护我们的学校;那亭亭玉立的柳树像个害羞的小姑娘正在洗头发。
秋天里美丽的风景还有果园,那里的水果个个都香甜美味。
这就是我眼里的秋天,接下来该你了,你眼里的秋天是什么的样的呢?