这个中秋节快到了,我很感动。一切似乎来去匆匆。转眼间,已经是十八个中秋节了。
今夜,我的心总是躁动不安,澎湃翻腾,不知道“渴望”能否表达。六月,她的容颜依旧那么鲜艳,我从没想过她会改变。安静的月亮已经悄悄地爬上了树梢,像一张孩子天真无邪的脸,淡淡地照在树叶上,轻轻地反射回来,点缀着树木,一棵一棵,一点一点,很神秘。温柔的银光像母亲的手一样洒在路上;她又溜进了人们的心里,像春天融化的冰雪,潮湿,寒冷,轻快。她可能来自天堂。她像处女一样美丽。
在这样美丽的月夜,我不忍心做别的事情。这是一个特殊的夜晚。我不想打扰它。这个漂亮的姑娘恐怕是躲起来了。静夜,美丽的月亮,这是上帝的宠儿。我总想留住今晚。不能经常出现,是上天安排的。这种精致的美给人带来了团圆和幸福。我在想:今晚,倒一杯香茶,放上一盘好吃的月饼,静静地靠在窗台上,风一吹。茉莉花香从杯中溢出,融化在空气中。就像在天堂一样。今夜,一个人独自乘凉,只是邀明月为伴,听嫦娥歌唱,看嫦娥跳舞;一起想念她是多么的孤独和陶醉
“中秋节是人心最脆弱的时候”。月圆之夜,故乡和亲人今晚似乎距离很远。哦!这是为了怀念在外地的亲人和远方的家乡。我看着明月,突然有了一丝欣慰。我收到了远方的祝福。月亮在云里来回移动,像小时候玩捉迷藏,然后消失,再出来。看着云慢慢从月亮身边经过,我迷茫地想:今晚,我会失眠,和你一样,默默祈祷远方。岳明,你累了。加油!躺在我的杯子里,今夜,我将为你守夜。月亮很亮,我的心很平静。回首往事,十八个中秋节已经过去了。雪白的月光洒在床上,《月光曲》美妙的旋律隐约传来。
今晚满月,我梦见月亮。