秋初二作文
四季交替,万物更新!这是自然界不可改变的规律。可能你身体里流的血有一丝悲伤吧!一年四季,最不喜欢的季节是秋天!最讨厌的季节是秋天。春天给你繁荣、希望和美好的期望。炎炎烈日下的夏天充满了乐趣和欢笑。冬天它缩在温暖的被窝里,看着窗外飘来的大雪,是那么的惬意和陶醉。秋天,一个讨厌的名词,一个讨厌的季节。但是每年都会来。什么时候会直接进入没有秋天的可爱的冬天?
秋天,杨树的叶子落下,河水慢慢变得稀少。河两岸的绿草在秋风中变得稀疏,仿佛在诉说秋天的到来。晨露打湿花生叶。望着路两边的梧桐树,几片树叶在秋风中摇曳,在一辆汽车拉着的秋风中飘进了马路旁边的河里。再也见不到河岸上的蟹洞,再也听不到树上蝉的恼人叫声。原来这一切都在告诉你,秋天在秋风中来临。
在一个乌云滚滚的下午,多云的天空下起了小雨。随着小雨转为大雨,校园内蔡程路两侧的槐树叶子也落在了满是雨水的水泥路上。稀疏的雨势逐渐减弱,随之而来的是黑暗的天空中零星的雪花飘落,我深沉的心情变得更加沉重。不知道为什么,这一幕总是出现在我的脑海里。我总是想象自己站在枯槐树旁,看着天上飘落的雪花和雨滴,让雨滴打在脸上。但是心情总是很沉重。
回到宿舍,打开电脑。在网上漫无目的的闲逛,天渐渐黑了。一天过去了,希望明天的太阳能在寒冷的冬天带来温暖的阳光。