有些闷热的天气,阳光透过嫩绿的树叶飘逸地洒在地上。我透过窗户看着这一切,感觉好像很熟悉。那天气像高三的味道,潇洒。
时间凝固成点,空间扭曲成面。都没有明确的界限。高三那些事儿也没有明确的界限,苦乐交织。
高三那些事儿,映在我的记忆中,像月光下的河塘流水,潺潺流水,叮咚叮咚,洒洒脱脱的以平缓、温馨的口吻叙述着别有味道的高三那些事。
高三那些事儿,在闷热的天气里透着点儿凉意,是泪吧!“眼因多流泪水而愈益清明,心因饱经忧患而愈温厚。”高三那些事儿带点儿泪,让心变得温厚。
高三那些事儿是从树隙中透下来的阳光,斑斑驳驳,圈圈点点,有些破碎,却仍然让人怀恋;是逝去的流年,带着阳光怀旧的味道,记忆在那个不再回来的夏日,高三那些事儿留在那个不再回来的夏日。
高三那些事儿,像拐角店里一杯浓郁的咖啡,有苦有甜,像人生。越品越有味道,品着高三那纯真的友情;品着那即将分别的伤感;品着你和我的未来,品着高三那些事儿,品着高三那些事儿。那个夏天我们一起说永远,这个夏天我们一起说再见。
高三那些事儿,像银色的心情,带着点儿重量。是对未来的揣测与期盼,是对青春的怀恋与纠结。高三那些事儿,高三那些事儿。
高三那些事儿,像极浅极淡的笑容,逐渐隐没在日落后的群峰,忘却了是怎样的一个开始,也不再回来……
高三那些事儿,像风吹落的秋日信笺,有点儿泛黄了,却还记忆犹新,时间可以带走你我脸上的笑容,可以带走你我的雄心壮志,却带不走高三那些事儿,不管过多久,还是会记得,记得高三那些事儿,记得那个夏天,我的未来不是梦。
人生就像一场旅行,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情。高三那些事儿,就是一道不可磨灭的夏日风情。
“宠辱不惊,任前庭花开花落;去留无意,看天上云卷云舒。”有一天当我们老了,再回头看高三那些事儿,我们也许会写下高三那些事儿,高三那些事儿……