遭受背叛并拔出剑的大陆女神。永远不要离开从不抛弃邪灵的邪恶国王。废料的兴起震惊了整个大陆的不同代人。邪恶的国王对他妻子的追求注定了一段米尔的传奇!
我们第一次见面时,他穿着白色衣服,坐在树梢上看着她。她第一次见到他时,觉得他太危险了。然而,她从未想到他们将来会在一起。他是南宫刘芸,她是罗素。
他,南宫刘芸。东陵王金殿下。她,罗素。办公厅的基佬小姐。但谁知道呢,她的真实身份。
他爱她胜过全世界。他可以为她做这件事,不是为了世界,不是为了地位,不是为了生活。他宠她。他说。即使我的家人屠杀了世界上所有的人,这也是理所当然的事。”他爱她,想给她一切。“只要她愿意,只要他愿意。”我深深地相信,即使他没有,为了她,他一定会为她接受。她是他心中唯一的人。他只能对她微笑。在第三本书的封面上,我认为这是他内心的话。“在你的前世,没有我。你的生命,我不顾一切地保护;无论前方的路有多艰难,我都会陪你走下去……”
她也爱他。她以为在前世受伤后,她不再相信别人,但他出现了。(我完全以男性为导向。所以……)
我非常喜欢这部小说,本来我以为不久我就会放弃这篇文章,但是,不知不觉地,它已经困难了很长时间。爱你!罗罗南宫!