遭受背叛拔剑而起的大陆神女;不离不弃邪魅深情的万世邪王。废材崛起,惊艳了整个异世大陆;邪王追妻,注定了一段热血传奇!
第一次见面,他一身白衣,坐在树梢上看着她。她第一次见他,觉得他太危险。可是,她怎么也没想到,他们以后会在一起。他,是南宫流云,她,是苏落。
他,南宫流云。东陵国的晋王殿下。她,苏落。将军府的废柴三小姐。可是谁知,她真正的身份。
他爱她,胜过天下。他可以为了她,不要天下,不要地位,也不要性命。他宠她。他说过“就算我家落落屠尽天下所有人也是理所应当的。”他爱她,想要把全部都送给她,“只要她要,只要他有。”我深深地相信,就算他没有,为了她,他也一定会为了她抢过来。他的心里只容得下她一人。他可以什么都不要,只为博她一笑。在第三册实体书封面的话,我觉得就是他内心的话。“你的前世,不曾有我;你的今生,我拼死守护;不管前方的路有多难,我会陪你一起走下去……”
她同样也爱他。她以为,在前世受了伤后,她不会再去相信别人,但他出现了。(我都是偏向男主的。所以……)
我很喜欢这本小说,本来我以为,我坚持不了多久就会弃文,可是,不知不觉,已经追了难么久了。爱你们!南宫,落落!