有趣的蝴蝶作文
蝴蝶兰种在精致的木盆里。
蝴蝶兰的叶子左右对称,层层叠叠。它又宽又厚又亮,看起来像赝品。摸摸,感觉又肥又肉。令我惊讶的是,叶子顶部是深绿色,背面是紫色。沿着叶子生长的方向有清晰的叶脉。
从叶子中间拿出一根细而长的梗,在大概两笔的高度弯下腰,礼貌的向大家鞠躬!
蝴蝶兰的花刚出来的时候是白色的。过了两三天,只出现了美丽的紫色蝴蝶,长着两只大翅膀。还有两只黄色的小触手,很可爱!
他们挤在一起举行一年一度的选美比赛。听着,他们争先恐后地说:“我很漂亮!”“我漂亮!”。看,有的跳舞,有的玩耍,有的追逐;有些树枝休息放松。我觉得一个比一个漂亮,一个比一个漂亮。
它那么美,那么迷人,那么鲜艳,我怎么会不喜欢呢?