有趣的蝴蝶作文
我是红蝴蝶,我今天要去水果城!
我今天到水果城旅行,我用一条地下通道来到了一座水果城。我刚进去,就受到了水果女王——桃子的迎接,她用一条蓝梅铺成的道路迎接我,那蓝梅真奇怪,有红的,有黄的,还有紫的呢!
我继续向前走着,忽然,我看见一个石榴正在“水果办公处”里填写今年水果国的“收成表”,那里新鲜的水果占百分之七十,而前几年的新鲜水果占百分之五十。我奇怪地问:“为什么今年的收成好过前几年的呢?”女王回答我:“因为今年大家有进步,更勤劳了!”
“咚咚”教堂的钟声打响了,女王领着我,市长等其他人来到了旋转餐厅,那里可多水果了,有香蕉,苹果,草莓等数也数不完,当我们吃完后,我才知道,它们那里是不睡觉的。
下午,我们去了打网球,谁赢了就有一个水果,真饱!然后,我又参加了羽毛球,玩掏泥等活动,不过,那些东西全是水果,不愧是水果城呀!
我们玩到了5:30,我说:“我该回去了。”说完,我留下了一大袋糖果,表示感谢。
随后,我就用刚才所走的通道回了家,回到家后,我要大睡一觉,因为,我太困了,太困了,不过,这次的旅行我会记住的!我想,如果以后有时间,我一定要再来水果城。
哎,差点儿忘了,我要谢谢你听我的故事。