我的好朋友二年级作文
友谊是雨季里的小伞,撑起了一片晴天;友谊是寒夜里的一盏灯,燃烧着热情的火焰。
我在学校有个好朋友,他的名字叫黄厚润。他个子不高,带着一副天蓝色的眼镜,看上去傻乎乎的,萌萌的。他的脑门上长了颗痣,他妈妈认为这是福气的象征,更觉得他就是他们家的福星。
我的这位好朋友心地善良,个性开朗。下课我们在一起玩时,不管同学们怎么开他的玩笑,他都不会生气。我有时还会捏他的肉嘟嘟的小脸蛋,他不但不生气,还乐呵呵的傻笑。
黄厚润非常喜欢航模,只要上航模课,他的眼睛就离不开老师讲解的白板,他现在都可以自己操控电子飞机了,真厉害!
我喜欢和他做朋友。