世界上最美丽的感动是什么?有人说亲情,有人说是爱情,有人说是友谊,他们说的都对,而我觉得最美的感动是那无私的母爱。
一丝银发让我感动有一次我发烧,发了高烧。妈妈见我病得很严重,很着急,背起我就往医院跑。到了医院,妈妈马上把我抱到床上,安慰了我几句,也不休息一下就跑到医生那里询问我的病情,并且要开最好的药。来来回回、进进出出,一会儿给我端茶倒水,一会儿给我盖被擦汗,一刻也不停歇。第二天,我睁开睡眼,看见妈妈正趴在我身上小睡。朦胧中我看见妈妈乌黑的秀发里,有了一丝银发。顿时,我的心像打翻了五味瓶,不知什么滋味,泪水如泉水般涌了出来。一把倾斜的雨伞让我感动有一次,在秋季的某一天下了大雨,妈妈打着伞来接我。在路上,我无意中发现,妈妈身上很潮湿,而我的身上确实干的。我观察起来妈妈原来慢慢把雨伞向我这边移,尽量不让我淋着,而她自己却被雨水淋着,这真我让感动。一阵哭声让我感动“你不认真!让你不好好学习”妈妈气得满脸通红。妈妈训完我后,让我在书房好好学习,自己去了卧室。
过了一会儿,我听到卧室里传来了哭声。我躲在门后偷听。只听到妈妈哭着道“女儿啊!妈妈也心疼你啊,妈妈也不想打你啊,妈妈是恨铁不成钢啊。”听到妈妈的哭声,泪水夺眶而出。妈妈,你的爱、关怀、严格太伟大了、太无私了。母爱是最美丽的感动。