这是一件普通的事,这也是一件感人的事,这深深地打动了我的心。
三年前,我得了一种病,起初,只是一个小包,我想当然地认为:“没什么,只是一个小包!”可是三天过去了,小包没见消,可更大了,我决定长痘痘了,妈妈见了着急说:“这已经化脓了啊!”妈妈很快就把我送到了医院。
检查过后,医生慢慢地说:“这是淋巴系统感染。需要动手术,手术费用至少要3万元。”“三万块?”我很震惊。我妈妈赶回家拿钱,这样我就能及时接受治疗。
我当时在医院,我妈妈用手机向父母请假。几分钟后,小组里的每个人都给我发了条短信:”祝你早日康复””快点,早日康复……”
一个小时后,学生们都来医院看望我,为我切水果,和我聊天,教我新知识。这让我的心感到特别温暖,这真是“人间处处真情啊!”
后来,老师也来了,大家给了我各种各样的事情:汤,有好吃的,有补充……
但是,妈妈发现这里做化疗效果不好,效果不明显,所以妈妈带我回家,打算用民间方法治好我。
当我到达车站时,同学们都来送我,每个人都很舍不得我,有多少人还在哭!同学们都鼓励我坚强战胜疾病,也说了很多祝福的话。此时,我感受到了同学之间深厚的友谊!!
我治好病后,回到班里,同学们一见到我,就蜂拥而上,把我抱得死死的。大家都很激动,我们相拥在一起很久,很久……
这是我最难忘的事情,也是我最感动的事情!