盘龙峡作文
我去过许多地方,最喜欢的景点还是盘龙峡。
盘龙峡位于粤西德庆县境内。那里简直就是一个童话般的世界!下面就让我来给你介绍一下盘龙峡吧!
这里风光秀丽,鸟语花香,清新的空气中还带有一丝淡淡的桂花香。
当我们一走进山谷,首先映入眼帘的就是大大小小的水车。它们错落有致地分布在小溪里,好看极了。水流带动着水车转动,时不时发出一些“咕噜、咕噜”的声音。
到了半山腰,我们看见了亚洲罕见的瀑布群。远远望去,就象一条条银色的飘带挂在山间,把绿绿的青山衬托得更加美丽。当我们走近瀑布时,看见那瀑布从高山上直冲下来,并发出“轰隆隆”的响声。在这里,我真正体会到了“飞流直下三千尺”的雄伟气势。
最后来到了山脚下,一大片紫色的花海立刻吸引住了我的眼球。我马上向它飞奔过去。那就是赫赫有名的薰衣草花海!我在紫色的花海中照了一张又一张的相片,站在花海中,感觉自己就是一个花仙子!
盘龙峡,你真是美如仙境啊!我真想再去一次盘龙峡!