盘龙峡作文
一天,我和爸爸妈妈一起去盘龙峡。阳光明媚的天气使我的心情十分激动,恨不得一秒就要飞过去。
下了车,我迈开腿,狂奔过去。一进门,我就闻到一阵香味从我鼻子下飘过。我贪婪的吸着这股味道,睁开眼睛,哇,人间天堂,这是熏衣草,上面还有个风车。我快速地跑上去,在薰衣草群里玩耍,跑得满头大汗。
接下来,我参观了那里的度假酒店。突然我看到了一个奇怪的房间,我扯着妈妈的手提袋跑过去,用小手指着房子说:“妈妈,那个房子阿凡达住的吧!要不那个房子怎么会是长在树上的呢?”妈妈翘起嘴角,笑了一下。
然后,我们要去参观瀑布,我们走啊走啊,我懒洋洋地抬着腿走着。等快到瀑布时,好像有一股神奇的力量注入体内,我飞快地跑过去。姐姐大声叫我:“你不是脚很累吗?现在又这么精神。”我笑了一下。
走进瀑布时,瀑布的响声清晰可辨。如银河一样,飞快地冲下去,一滴滴小水珠凝聚成的力量竟如此巨大。风儿带着湿润轻抚着我的脸,好凉爽啊。我不禁赞叹到:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”我还拍了几张相片留念。
愉快的时光往往过得很快,晚霞来了,我恋恋不舍地离开了。