盘龙峡作文
7月27日上午,我们一家三口来到了山清水秀的盘龙峡。我们一共在这里开开心心地玩了两天一夜。
在第一天下午,我们到达了盘龙峡。在充满了淡淡的花香的小木屋里放下行李后,我和爸爸妈妈一起去“森林温泉水世界”里泡各式各样的温泉。在这天之前,我从来没有泡过温泉,更不知道温泉也是多种多样的。一换好泳衣,我就迫不及待地进入了“水世界”的大门,想“大开眼界”一番。哇!里面的温泉“花样”可真多:有SPA水疗池、有金灿灿的“黄金泉”、有“浪花”一波一波“扑”到身上的“小波浪泉”和“大波浪泉”……不过,我最喜欢的就要数散发着阵阵花香的“玫瑰泉”了。
玫瑰泉是一汪有着浓浓的花香、红中带紫的小泉。泉水是温热的,越靠近中间的泉眼的水就越烫。我最喜欢趴到泉底下或者是用手把整个身子撑到水面上。不过,那天天气不是太好,总是下蒙蒙的细雨,雨落到身上痒痒的,还挺舒服的。所以,下雨的时候我更喜欢在水里一上一下地玩“兔子跳”,我还在“玫瑰泉”里洗头呢!我在“玫瑰泉”里泡了至少一个小时,回小木屋里时浑身都沾满了花香。
泡温泉真好玩!