五年级龙作文
自从心儿打败了黑龙之后,这个城市的人就特别感谢她了。五一班的同学也愿意和她玩了,现在,就连江田田都不嫉妒她了,整个城市的人都称她为英雄。五一班的赵大同老师的声音也变小了,从此,这个城市的人就不再打架,不再怀恨了。有一天,一位仙子来了,她觉得这座城市太友好了,就给这座城市施了魔法,这座城市又像往常一样了。可怕的是,黑龙的灵力复活了,好像比以前更强了,他又和心儿战斗起来,但是他还是没有升到第七级,可他的力量和心儿一样了,这座城市的人看到了黑龙,就请求白胡子老爷爷和白胡子老奶奶,还有龙皇,亮脑门儿(心儿的爸爸)来帮助他们,让他们也能像五一班的同学们一样,可以飞到天上去。亮脑门儿他们帮助了人们,整座城市的人都飞到天上和黑龙战斗,与那些超级动物们抵抗。但后来,还是心儿她们赢了,因为整座城市的人的力量合起来,相当于有十个心儿的力量多,团结力量大嘛。还记得识字六怎么写的吗?我想你们应该还记得!
心儿的爸爸看见心儿的所做所为,非常高兴,对心儿说:“心儿,你真棒!”心儿听了,开心的笑了。