今天是我在海南玩的第三天,我最喜欢玩的就是在金黄色的沙滩上捡贝壳了。
车子到了海滩,我就迫不及待地奔向大海。在沙滩上我看见了许多美丽的贝壳,有红的、白的、黄的、绿的,还有七彩的,可漂亮啦!
我先向妈妈要了一个袋子,然后再把那些美丽的贝壳捡到袋子里。突然,我发现了一个奇怪的贝壳,这个贝壳很小巧,上面还有一个小洞,贝壳里面又镶嵌着两个更小更迷人的小小贝壳。于是,我当宝贝一样把这个奇怪的贝壳放进了袋子里。
到了宾馆,我把袋子打开,找出那个特别的小贝壳给妈妈看。妈妈看见了说:这个贝壳可以穿成项链呢?,听了妈妈的话,我高兴极了。
海滩上那些五颜六色、形态各异的贝壳,每一个都让我爱不释手。我爱美丽的贝壳!