去年暑假,我的家人和我的一个阿姨刘来到海滩收集贝壳。
刚到的时候,海水退去,露出各种贝壳。我有点惊讶。太美了。我妈跟我说:“不要光看,赶紧捡贝壳,不然以后就完了。”我在海滩上看到许多贝壳。我蹲下来,仔细挑选漂亮的贝壳。
很快,我看到远处的海浪翻了过来。潮水似乎在上涨。真是壮观。我又愣住了,我妈走过来说:‘你是捡贝壳还是看风景?不要很快接他们。5分钟内给你50个漂亮精致的贝壳,”
我妈要求太高,我也没办法。我去找我妈,求她:‘找不到了,可以不找了吗?’我妈看着我,一副‘不’的表情,我又白走了,想着一定要找到。我不管是不是优质外壳,我都放在口袋里。我抓了那么多贝壳,就铺在地上选优质的贝壳。
很快,我就找到了70多个精美的贝壳。收集贝壳的任务在黄昏时结束了。