20年后的地球作文
20年后,地球已是一颗死星,上面已经没有一点儿生命存在。是什么原因导致地球步入死亡的呢?是她,是那可恶又可恨的联合国秘书长,她为了金钱,而无视地球与人类的安危,是造成这场灾难的罪魁祸首。
在2025年,臭氧层空洞越来越大,紫外线对人体的伤害也越来越严重。可她却不以为然,让发明家、科学家们大量地制造什么“防紫外线伞”“防紫外线护肤霜”“紫外线服装”而她只顾着数钱了,还自认为有了这些高科技产品,就能躲过紫外线的伤害。于是,带领着全国人民继续破坏环境,无视臭氧空洞的大。
蓝石树可是珍宝,可以阻挡流星风暴的侵袭,这一点是至关重要的。更珍贵的是她的果实――蓝石。这种果实异常坚硬又轻,是建筑的好材料。但蓝石每年结的果实只能采摘二分之一;多了,蓝石就会死亡,所以价格十分昂贵。贪婪的她不顾后果地私下雇佣农工,把蓝石全部采下卖掉,给她带来一笔可观的财富。不幸的事情发生了,可怕的流星风暴来了,由于没有蓝石树的保护,地球上的一切包括地球,在一夜间走向灭绝。
流星风暴过后,她的尸体躺在一堆如同珠穆朗玛峰一般高的“垃圾堆”――(实际是一张张百元钞票)旁,无人为她收尸。相信所有人的灵魂都不会原谅她――那个可恶、可恨、罪不可赦的联合国秘书长。