20年后的地球作文
“呯!”一声恶毒的枪声过后,一切平静了下来,只有血一滴一滴地落下。“嗯?”,人类沿着血迹追了过去。
在这亚马逊丛林中,土早已被血染红了,这里是动物的墓地……
“呯!”又是一下,“呜!”最后一只动物发出了最后的一声呼救,这是大自然对人类的诅咒。
在南极,上空的臭氧空洞扩大到了我国新疆自治区、西藏自治区直至内蒙古自治区,以及广西壮族自治区。
毒辣辣的阳光随着可怕的紫外线直直地向人类射去。
“观众朋友!我不得不用沉重的语气来告诉你们这一沉重的消息,最后一座冰山在南极融化了!”这句令人恐惧的话在全球用多种不同的语言告诉了观众。
次日,凌晨一点,海啸袭击了全球。高达几百米的水墙吞并了牙买加、古巴等岛国。
在巨浪的打击下,空虚的地壳一起坍塌,酸雨猛烈地向人类发起了又一轮的攻击。
……
酸雨已经下了几个月了,人类建造的文明被腐蚀,而他们却躲在了土洞中,等待噩梦的结束……
终于,雨停了。人们迫不及待地涌出土洞,吸着浑浊的空气。突然狂风大作,台风向陆地进攻。飞沙走石,树桩被连根拔起,大片片破墙被吹得满天飞,土被一点一点地吹走,人类心惊胆战。
风停了,雨住了,人类在这一片狼藉的土地上奋力拼搏……
一百年后,一艘飞船路过地球,它在变绿,在变……