20年后的地球作文
在森林王国里,大象博士天天研究,终于把他十年以来的心血“时光机”制造出来了。于是,他紧急召开森林大会。
“各位在森林里的朋友,请马上到会议室集合。”大家听了,飞一样的来到会议室。大家都到齐后,大象博士发话了:“我最近研制出了一个‘时光机’,想让大家看一下20年后的地球,可以吗?”“可以!”大家回答道。大象得大家的同意后,便率领大家去20年后的地球。在大约到一半时,时光机里出现了两个球,大象选择了一个球。 接着,他们到达了一个美丽的星球。到处是机器人,地上全是红地毯。每一个地方至少有两个两个喷泉,里面的水更是洁白。大象说:“让我们到另一个星球去看看吧!”说着大象按了一下“返回”键,转眼间他们到达了一个到处充满臭味和垃圾的星球,小狗捂住鼻子艰难的说:“这里是哪里呀,也太臭了吧,臭的我都无法忍受了。”“这里是地球。”大象说。小兔子说:“快走吧,都臭死兔子了。”又是转眼间,他们到达了原来的星球。
这时,大象发话了:“你们看到的那个星球就是人类的‘杰作’啊!”是啊!聪明的人类啊,请你们快点觉悟吧!