20年后的地球作文
20年后,我是一名宇宙服装设计师,我为众多星球设计了文明漂亮的衣服。我为天王星姑姑设计了一套金黄色的棉袄,她可真怕冷;为金星哥哥设计了一套水蓝色的外套,能挡太阳爷爷的热量;为月球妹妹设计了一块白色的披风。
自从有了我宇宙变的五彩缤纷。各种行星穿了我设计的衣服在太空中奔跑着。我也坐光速飞船为银河系外的星球设计衣服。他们都说我设计的棒极了。给我评了“太空最优秀的太空服设计师”。我抱着各种名誉回故乡——地球时,下了一跳。地球上的工厂不见了,房子不见了。动物植物也不见了。全是一望无际的大森林。
这时,一个机器人走了出来,给我带上眼罩,我走进了森林深处,我吓了一跳,可被眼罩遮着什么也看不见,只是隐约有机器声,随后我被带到一个地方,很多人。当我的眼罩摘下来后,我眼睛出一丝泪水。太感人了,我站在一个舞台上,台下都是我的爸爸妈妈老师同学。这时一个漂亮的可爱的小女孩送了一束话给我,说:“台下的同学唱着生日之歌,我忘了,今天是11月6日,我的生日。我跑下台拥抱我的爸爸妈妈。
原来,我的同班同学设计了一种机器能知道马上 发生的事,他预测到今天我会回来,就设计了这一次惊喜。
这一天我永远忘不了——11月6日。