20年后的地球作文
20年后的今天,2024年10月16日。地球已达到鼎盛时期,科技远远高于其他星球。自从2013年发现了高智慧的火星人之后,人们与火星人进行科技合作,科技很快就赶了上来,最后,地球的科技竟奇迹般的超过了火星人,随后人们又发现了包括木星人在内的外星人,它们的科技都不及火星人,更不用提赶上地球了。
早上起来,坐上最时髦的飞碟去火星中餐馆吃早饭。飞碟18分钟就到达了火星中餐馆,到了那里,你却傻了眼,没地方停飞碟怎么办?别急,我来教你!你是否看到飞碟壁上的绿色按钮,只要按一下,飞碟就会缩成透明胶般大小,你就可以安心去吃饭啦!吃完了按再按一下就可以恢复。
回到家,叫声,开门!智能声控门就随着声音自动打开了。喂,你别以为小偷也能开门,这个智能声控门能自动识别声音,小偷叫声:“开门!”门上的旋风制造器就会制造一个小型蓝色龙卷风,把小偷卷进公安局。
家里的垃圾又多了起来,收拾到一个塑料袋里,扔到垃圾处理系统上,垃圾处理系统就会自动分类,把不能回收并利用的垃圾进行激光化处理,变成一堆灰送到处理站;把能回收并利用的可利用垃圾靠专门的运输管道运到利用改造站进行改造,并重新为人类做贡献。
2024年的地球科技真是太神奇了!