20年后的地球作文
我乘坐宇宙飞船回到了离别20年的地球时,简直不敢相信自己的眼睛,那干净整齐的大街、葱翠的树木、清新的空气、和煦的阳光,使我置身于一片暖融融的氛围之中。顿时,我觉得地球比太空中还要舒服。
来到我小学同学贾智妍的家里,一见面,我就迫不及待地问:“智妍,才过20年,这地球怎么变化这么大呀?”智妍笑着说:“来,我先带你参观一下这个焕然一新的地球吧。”说完,我们便通过“瞬间转移器”来到了地球统治中心。在这里,我们可以通过视屏看到整个地球的状况。
首先看到的是折叠房屋,这种房子可以像折纸一样折起来,想在那里安家都可以。接着看见了方便桥,这种桥可以把五湖四海都连接起来,使人们不再受相思之苦。另有克隆机,它能把濒临灭绝的动植物克隆。还有多功能雨伞、能翱翔于蓝天的环保汽车……
看到这里我不由惊呆了。智妍继续说道:“你还不知道吧,现在的人类环境保护意识很强,不乱扔垃圾,不再向江河排放污水,不乱砍伐树木……”
虽然人类帮助地球治好了曾经的病,但是我们也要加倍的努力,让我们曾经生存过的家园变得更加美丽,让移民外星的人们逐渐返回,这样才能为以后的生活及整个大家园做出更多的贡献!