20年后的我初一作文
20年后的我是一名校长!
大家可能都觉得当校长会很忙,脚步匆匆,每天都穿梭在会议室、听课室,可是我这个校长却是很快乐的,很悠闲的。我的学校里每一个学生都不会有黑眼圈,每一个学生都健健康康,身体壮壮的。不用背着沉重的书包,没有被压弯了腰的身影,因为孩子们上学不用书本和文具,只要有个iPad,一切问题都可以解决。学生考试、写作业都用iPad完成,老师也不用粉笔在黑板上唰唰写字、哗哗擦黑板,不会落下无数粉尘被大家吸入。甚至都不用说话,只要在头脑中产生了一个想法,立即就可以输入iPad,马上就可以进入网络查询到结果。同学间也可以通过网络建立论坛,交流学习心得。
我的学校,夏天里教室凉爽无比,还有免费的冷饮选用;冬天里教室温暖如春,校园还有滑雪场。每位同学都会有最先进的手机和iPad,或许还会有人问为什么没有一个学生戴眼镜呢?因为我们发明了一款不伤害眼睛的屏幕,专门适合用于学生的电子产品,所以学生们都会拥有明亮的双眼。每天的午餐,同学们都可以根据自己的想法选择食材,按照指导自己做可口的饭菜。每年的寒暑假,都可以和老师同学们一起选择路线,进行国内外的游学,我这个校长就像导游一样介绍着各种行程。
同学们毕业了,各个都拿到了名校的录取通知书,各个都是面色红润、身强体健,各个都通晓天文地理、四书五经,各个都有众多兴趣特长,因为我们的学生在玩中学,在学中玩,没有压力,只有兴趣和爱好激励着同学们做自己最喜欢的事情,学自己最想学的知识,也能让他们根据自己的特点选择适合的学业!
这就是20年后的我,一个快乐的骄傲的校长,你们觉得怎么样呢?希望20年后你们都能见证这一切!