我的补习老师作文
我的名字是天琪,现在八岁。 我是小学一年级二班的学生。 通过一个学期的学习生活,我学到了很多关于老师的知识。
这一切都要归功于我的老师。我会把你介绍给我的老师。 我的班主任是严先生,虽然严先生的姓很严格,但在我看来,严先生很善良,很温柔。 严先生又瘦又喜欢在课堂上笑。他从来没有对我更像幼儿园老师那么凶猛。也许是因为我在课堂上更听话,而且我可以跟随老师的节奏。 所以颜先生更喜欢我,我也喜欢严先生。 妈妈告诉我的。 严先生在我们班很努力。有几个学生很淘气,所以我们班很累。 在最初的两天里,老师生病了,不能吃任何东西,但老师没有请假,因为疼痛。 妈妈说燕先生每天都要为我们准备课程,以纠正我们的作业,给我们上课,孩子们淘气,让老师生气。燕先生太累了。
我认为严先生一定很累。 一定是这样的。 我们即将参加期末考试。严先生只是担心我们的学习,坚持把疾病带给我们。 严先生,你工作很努力。
我相信我会努力学习,让你每天都感到快乐。 淘气的学生应该好好照顾他们。