我的补习老师作文
我的语文老师程老师是一位漂亮的女老师。她很高,圆脸,白皮肤,红唇,卷发。她高高的鼻梁上戴着一副眼镜,眼睛看起来很有活力。她快四十岁了。
我二年级的时候,音乐课结束了,我们从四楼的音乐室蜂拥而出。过道里,不知道谁推了我。我的头碰到了墙上的瓷砖,被打了一个洞。突然,血流如注。一个同学看到了,赶紧报给程老师。程老师马上从办公室冲出来,关切地问:魏晶,怎么了?你受伤了吗?我说:程先生,我不疼。程老师立即从包里拿出一张干净的卫生纸,轻轻按在伤口上。后来程老师让班长给我按,然后拿出手机给我妈打电话。过了一会儿,妈妈匆匆赶来。程老师说:“对不起,卫静妈妈。我下次还有课,不能走。请先带魏晶去医院。”。你身上带钱了吗?母亲摇摇头。我匆忙离开,忘记带了。程老师从包里拿出两百块给她妈妈。请先拿着,等治好了再说。
后来经过调查,程老师找到了推我的同学,赔偿了医药费,并向我道歉。
我觉得程老师很好。她像关心自己的孩子一样关心我们。我觉得程老师就像我们自己的妈妈一样。程老师,我爱你!