我的补习老师作文
我的语文老师是一位优秀的教师,她的个子中,有一双浓眉大眼。
她不仅细心关照我们,还对我们特别宽容。她每次批改我们的作业都是一个字一个字的往过改,毫不马虎。无论班里哪个同学向她请教问题,她都会耐心且细心的给同学们一一解答,直到懂得为止。
有一次,我中暑了,头感觉昏昏沉沉的。我一直坚持着,没有告诉老师,但是在语文课的时候,老师就发现我有点不对劲。她把我带到办公室给我喝水,问我情况怎样。老师一句句的关切如暖流一般沁入心脾。
她也很严厉,要是有同学在她的课上做小动作,老师就像孙悟空一样,有一双火眼金睛,一下就发现了。如果谁在上课间操的时候说话,老师就会特意的给他一个小任务,就是把操场上的垃圾清理一遍。这也是让他明白做事要认真,不能三心二意。
老师高兴时她就像一个小仙女一样脸上挂着灿烂的笑容,那我们就比较幸运,作业就会很少!老师要是不高兴时,她就拉下一张脸吓得我们一声不吭,我们就糟糕了,作业就会特别多!