我的补习老师作文
我印象最深刻的,是教我们语文的韩老师。韩老师教我们三年多了,他是我们校最有名的语文教师。为了教给我们丰富的知识,他付出了很多。韩老师很优秀,他这个人很善良。
忘不了,韩老师组织我们早晨在校园里锻炼。我们进行接力赛跑,一个同学跑到对面的墙头再跑回来,跟下一个同学击过掌,下一个再在跑。男生和女生各分成两队赛跑。跑完了我们都开心地笑了,感觉运动挺有乐趣。虽然出了满头大汗,心里却乐滋滋的。
忘不了,韩老师用自己的钱给大家买课外书,我们不用出一分钱。我们一有空,都在读老师发给我们的课外书。韩老师还规定,谁表现好,每天完成作业出色,考试优秀,就可以得到“星星”,十颗星可以换一张喜报。我们拿着报喜单给家长看,我们都开心地笑了。
忘不了,韩老师有时下课都不休息,为我们在黑板上抄一些歇后语,让我们学。歇后语真有趣,为我们的学习生活增添了不少快乐。
……
这就是我印象深刻的韩老师,他就像辛勤的园丁一样,哺育着我们这些娇嫩的祖国之花幸福成长。