我的补习老师作文
花儿要感恩雨水给它的滋润;大树要感恩树叶为它添彩;鸟儿要感恩天空让自己飞翔;而我要感恩老师,是您让我们从娇小的幼苗长成参天的大树,从懵然无知的小娃到知识渊博的少年。平日里,您浓浓的师爱温暖的陪伴我成长。
记得那一次,我被任课老师罚站了,当着全班同学的面,站在台上,此刻的我的心情糟透了。就在这时,毫不知情的您走了进来,冷冷地看了我一眼,顿时我感到无比的羞愧,一阵阵委屈涌在了我的心头,我想哭可是我哭不出来,我很想和您说实话,但没有勇气……
我以为您马上会叫我去办公室大声斥责我,结果您过了好几天才找我谈话,耐心地问:“上次你为什么被罚站了?”我心想:原来老师还记得这件事!我顿时有了勇气,把那天冤枉被罚站的事的来龙去脉一五一十地告诉了您,听后您温柔地说:“真是这样吗?”我点了点头,“那你以后要注意了,”您语重心长地说。虽然这么短短几句话,却让我所有委屈烟消云散,我觉得我心里很温暖!
老师您对我无微不至的关怀,如同春雨般滋润着我的心田。您在我眼中是神奇的,您无时不刻的温暖着我。感谢您,我的老师—柳老师!