我的补习老师作文
“蔡陈晨,干什么呢?”没…。.没干什么。这是我与我敬爱的老师---李老师的一段对话李老师是教我数学的老师,她圆圆的脸,脸上红光满面。高高的鼻梁上架着一副厚厚的眼镜。他很严格,每次简单的题做错了,她总会把人叫到办公室去训一餐,再叫人做。我从来没被叫进去过,仅仅有一次,我被叫了进去
那是去年,县里来我们学校抽考,抽到了我们班的数学。考试的时间只有45分钟,而卷子却像平常一样多。结果,我由于慌张而考砸了。我当时的心情十分沮丧。就在这时,李老师把我叫进了她的办公室,语重心长的开导我,这时,我发现李老师也有和蔼可亲的一面。
李老师教导我们时总是孜孜不倦,讲了一遍没听懂,又讲一遍一直讲到我们听懂了才行。因为李老师这样循循善诱,我们的数学成绩也大大的提高了,这让李老师感到很欣慰。
我上课有点爱讲话,所以李老师经常点我的名,虽然现在看不见李老师,但李老师与我的对话总是在我耳边环绕:“蔡陈晨,干什么呢?”没……没干什么。