我的补习老师作文
我的老师她很幽默。在课上,她总是联系课文讲一些课外的内容。她用一生教书育人,把她的全部知识都教给了我们。她,就是伴随我们四年的老教师——周老师。
周老师虽然已经年老,但是她上课还是那么充满活力。周老师的脸上布满了皱纹。一张和蔼可亲的脸上长了一双圆溜溜的大眼睛,只要有谁调皮,她只要瞄一眼,那调皮捣蛋之人就再也神奇不起来了。
记得有一次,周老师开始上课了。可是,她进来之后就走了,同学们你看看我,我看看你。这场面停顿了几分钟,便在教室里打打闹闹,有几个班上的女孩聚在角落里聊天,聊什么今天qq上加了几个好友,买了什么漂亮的衣服等。还有几个班上的调皮鬼也开始调皮了。其中,有一个还模仿老师我脚步声呢,我也被惊住了。“咚咚咚……”这回真是老师来了,同学们都跑回座位,装作若无其事的样子。这是周老师在黑板上写了七个字——老师不在的时候。哦,原来老师是别有用心的迟到啊!
周老师,您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦。您的爱,比父爱更严肃,比母爱更细腻。您——老师的爱,是天底下最伟大的爱。周老师,您永远是我们的好老师。