我的补习老师作文
我的老师--贾老师,一对清秀的眉毛,一双宝石般的大眼睛,戴着一副眼镜儿,还有一张灵巧的嘴巴。她无私的把知识传授给我们。都说老师像妈妈一样,我也这么想,它就像我们的第二个妈妈,每每想起来都觉得心里暖暖的。
有一次我发烧了。那天上早自习的时候,我觉得肚子里空空的,头有点晕,随后就想吐,接着全身发热,好想睡觉。这时坐在我前排的班长走过来,着急的说:“你怎么了?”我无精打采地说:“我身体不舒服。”班长摸了一下我的额头,发现我发烧了,她带我来到语文老师的办公室,对老师说:“她发烧了。”话音刚落,老师就急的像热锅上的蚂蚁,很快就从柜子里翻出一瓶“驱风油”来,用手点了一些,轻轻地涂在我的太阳穴上,涂完后班长带我回到了教室。涂完老师的药后,我感觉身体清凉多了,很舒服。就这样,我的烧渐渐退了。到了中午,贾老师又过来亲切的问我:“身体怎么样了,烧退了吗?”我说:“没事了,我好多了。”说完老师还是有些担心,摸了摸我的额头这才放心下来。
这就是我的老师,一位温柔且慈祥的老师。