我的补习老师作文
我有一个作文老师,她特别有趣,她的身材是胖胖的,穿衣很随意,长着一头乌黑的长发,眼睛炯炯有神的,还有一个樱桃小嘴。
有一次,我去上作文课,早到了,我在后面看书。老师因为教其他班的同学发火了,杨老师以前在教我们的时候,我们不会时会告诉老师,可他们却一个人都不吱声。老师叹了口气,说道:“我的老天呐!这道题已经讲了许多次了,你们怎么还不会?”老师用手扶在桌子上,看得出老师很生气,我心里很害怕。我想:老师会不会被气得不给他们讲课了?可是越想越不对,老师又给他们讲解了一遍,看得出老师是爱他们的。
还有一次,老师在讲怎么写作文的时候,提起了自己小时候的事,说当时在苹果树下写作业,一直希望有风,因为风一刮苹果就可能会掉下来。老师说她一直仰望着最红最大的那个苹果,巴望着它能掉下来。可是,那天天气晴朗,一丝风也没有,老师只好咽着口水,失望地离开了。老师讲的故事让我觉得很有趣,所以就记了下来,直到现在都没有忘记。
这就是我的写作老师,她是不是特别有趣?反正我认为她很有趣,是她一直把我从黑暗的洞里给带领出来,走在光明的正道上的。我很爱这个作文老师,当然作文老师也一样爱我。