我的补习老师作文
相信每个人都有自己的语文老师吧!你们的语文老师都有什么突出的外貌特点呢?今天,我就来给你们介绍我的语文老师吧!
首先,我的老师叫匡桂敏,我们都叫她匡老师,匡老师虽然年岁已高,但依旧貌美如花,匡老师那大大的眼睛,像两颗晶莹剔透的葡萄似的,那高高的鼻梁下面有一张能说会道的小嘴,有时候逗得我们开怀大笑,有时候像一头发怒的狮子,吓得我们大气都不敢出一下。
我们的匡老师是严格的。每天清晨,匡老师在教室外面像“门神”一样的一个一个检查作业,开始我觉得有一些不适应匡老师的做法,后来我觉得慢慢的适应了,适应了匡老师的严格,我在这个过程里战胜了自己,超越了自己,自己的的确确进步了!
我们的匡老师是仁慈的。我们在教室里做作业的时候,她都和蔼可亲地说“人有多帅,字有多帅啊!人有多美,字有多美”于是,我们便认真地写起字来,不一会儿,下课时间就到了,我们依依不舍的与老师告别了,在匡老师的带领下,我们每一个同学都在进步。
这就是我们的匡老师,是一位特别会想办法的老师,我喜欢我们的匡老师。