我的补习老师作文
步入初中半个学期了,印象最深刻的是我的数学老师——校长先生。
校长是个半秃头的,没戴眼镜,这在现实生活中是十分少见的。校长不打人,对同学来说是十分与气的一个人。也算是一个福气了。
校长上课前总会说一些很有含意的话,普通弱智的我们要半晌才能回味过来。校长以前教过科学,所以数学课偶尔有一两分钟被扯到科学方面。校长对于错的多的同学会多“关心”一点。
在与校长的对话中,我们得知校长家离学校还比较远,校长每天早起老大早就得开车来学校,可算是比较费时的一份差事。
校长教会了我们许多,可是这样一个智商可以超过爱因斯坦的人为什么只是一个校长,我看可以当市长了。
如果人生有最低点与最高点,那么校长可算是走在人生最高点上的人。活到老,学到老,校长也算是一粒。
没有十全十美,那校长可以算得上是十全九美的人,真正是朴实无华。校长上课,是人生的一大乐趣,一个“哲学家”在给我们讲数学……我无语。
校长,这就是我们的数学老师,一个可以做“市长”与“哲学家”,却只当了一个校长的人。