我的补习老师作文
时间就像一支箭,一眨眼,我就到了四年级。近年来,有三四个老师教过我。我把一切都记下来了,给我印象最深的是葛先生。
葛老师是一个善良、自信、大方的人。她不仅是我们的好老师,教我们知识,而且像她妈妈一样保护我们。多年来,她教会了我们自信,必须积极学习。
我记得,有一次,我的住院学生生病了,还发高烧。葛先生很担心,所以他赶紧把我送到医院。他整天忙着打针和吃药。然而,葛先生很忙,直到他妈妈回来才离开。葛老师真是一位好老师。
葛老师就像一条变色龙。有时他对我们很严格,有时他对我们很温和,有时他是一个笑柄。我又一次没有及时完成作业,被罚了一节课!
她还给我们做了一个非常有趣的讲座。当我们不明白的时候,她和我们一起玩游戏。我从游戏中学到了真相。近年来,我们打下了良好的基础。当然,我们离不开葛先生的汗水。虽然她现在不再教我了,但在我心目中她将永远是一个好老师。
我喜欢这样的老师,我不会辜负她的期望,我必须以优异的成绩回报她。