美丽的公园作文
滨江公园在合川嘉陵江旁,那里风景如画,是个美丽的地方。
我们一走进公园,就看见道路旁边有两排整齐、茂密的大树,它们正招着手欢迎我们的到来。
再往里走,我们闻到一股淡淡的清香,跟着这个香味我们来到了一片金色的草地,草地上盛开着各种各样的花朵。有红的、白的、黄的,像一个美丽的大花坛,又像一片五颜六色的珊瑚丛,更像一群活泼可爱的孩子在做游戏。
这时,我们听到一阵阵嘻嘻哈哈的笑声传来,往前一走我们来到了“儿童天堂”。这里我们可以玩捉迷藏、沙子、迷宫,其中小朋友们最喜欢玩沙子,因为可以堆出沙子城堡,还有房子、飞机、汽车等等。
往前走是嘉陵江,江面的景色也美!江面上飞行着白色、灰色的红嘴鸥。蓝蓝的天空中飘着一朵朵白云,倒映在江面上像一幅美丽的水彩画。
我喜欢美丽的滨江公园。