美丽的公园作文
阳春三月,阳光明媚,空气格外清新。伴着缕缕春风,我和妈妈兴高采烈地来到了南宁的人民公园。
来到公园,芬芳扑鼻的花味扑涌而来,我们沉浸在这迷人的花味之中。顺着迷人的花味,我们来到了花群中。瞧!这些花争奇斗艳、芬芳迷人。各种花五颜六色的,有红的,有蓝的,有紫的,有红的。还有很多说也说不完,有我们没见过的,非常美丽。这些花不仅颜色多样,他们的种类也不一样,有康乃馨,有玫瑰花,有百合花,有水晶花等等。还有很多叫不出的名字,而且从来没见过的花。
往前走,只见一个美丽的喷泉在流水,喷泉的最顶处是一个可爱的男孩子,手里拿着一个小瓶子,水就是从这里流出来的,大部分的谁是从男孩的嘴巴里流出来的,下面是一个小池塘,池塘里使用各种颜色的鹅卵石铺成的。池面水平如镜,微风吹来,水面上荡起粼粼波纹。水下有许多小鱼在自由自在的游来游去,就像一个天真浪漫的儿童。