美丽的公园作文
汤山公园位于乍浦镇的最南面,它的东面是九龙山,南面是杭州湾。这里一年四季美如画。
春天的汤山公园生机勃勃。小草从地下探出头来,一棵棵小树发芽了。迎春花开得如此热闹,还有一群快乐的小孩在放风筝,他们在草地上跑来跑去,风筝在天上飘来飘去。还有一只只小燕子从南方飞回来,在树上休息呢!
夏天的汤山公园热闹极了。池塘里的水十分清澈,上面还有一片片荷叶和一朵朵荷花。池塘里还有一只只青蛙在游泳,池塘边的大树上还有知了在唱歌。
秋天的汤山公园是金色的。金黄的落叶从大树上飘落下来,小草也变成了金黄色了,像一片金色的草地。桂花也盛开了,那香味隔着老远都能闻到。
冬天的汤山公园一片白茫茫。大地上有一层白白的雪,像是给汤山公园盖了一层白白的被子。小孩子们在上面堆雪人,打雪仗,开心极了。
汤山公园一年四季都很美,美不胜收。