美丽的公园作文
今天懒猫别出心裁的想给我们上了一节体验课。
我们兴冲冲的来到熙春公园,一下子被熙春公园姹紫嫣红的景色给吸引住了。
枫叶似火
首先映入我们眼帘的是枫树,秋天正是枫叶由绿变红的时候,火红的枫叶在枫树的枝头随风摆动,如同一簇簇热情的火焰在枫树枝头舞蹈。近看,你会发现枫叶分为5个部分,又有5根泛青色的主叶脉,支起了相对它们十分庞大的叶子。
幸运的草
在我们登山的过程中,我发现了一棵幸运草,我蹲下身,仔细地观察这棵众绿色衬托之下略显普通的小草。这棵小草只有3片叶子,每一片叶子,又被这片叶子的主脉分成了2部分,每根主脉又有四~六根次脉。
这一次的游玩,我不但增加了与同伴们的友谊,还收获了许多关于植物的知识,不得不说收获颇丰啊!