春天的色彩作文
春姑娘带着温暖翩翩而来,他张开双臂,舞者纤手,把碧绿洒满大地,把百花插上枝头。花儿争奇斗艳,散发出诱人的清香。鸟儿舒畅自由,向着蓝天高唱:“春天来啦!”
春天的雨是连绵的、柔和的,它滋润着大地,轻声地唤醒着大地。在人们不知不觉的时候,它们竟悄悄地汇成了小河。
你看那春天的天空,为什么五颜六色?原来是孩子们的风筝。在蓝天白云的映照下,千姿百态的风筝潇洒地飘舞着,多么令人心旷神怡啊!
大地欢笑了。麦苗生机勃勃的生长,遍野是绿油油的一片。草木吐出了清新的绿叶,粉红的桃花连接着雪白的杏花,在山谷间、田陌间竞相开放,香气扑鼻。山崖上、半空中、树林间,黄莺、画眉、百灵、燕子、黄雀得意地飞翔着,鸣叫着,鸟鸣和着溪水的叮咚声,在春风里轻轻回荡。