今天,妈妈在金华银泰百货帮我买了摇控飞机,我珍惜的不得了,一直拿在手上,一下也没放下,我们回到了浦江,我才小心翼翼的拆开,它像真的飞机一样,上面是坚固的防盗门,两边架上四个大炮,我拿起摇控器,一按上,飞机就飞上了天,我很怕摔坏,没飞的很高,它就像我的手下,我说东,它不敢朝西。我开始训练技术,我来个360度的大转弯,啪,我的飞机摔了,我心里难受,妈妈来了,说:“儿子,没关系,这驾飞机就算是练习的,下次妈妈再买驾的新的给你”。
从此我大胆的练习飞机,我的飞机被我控制的很熟练,在天空飞来飞去,好像一只鸟,在天空中翩翩起舞,我想我也是那驾能在天空自由飞翔的飞机,以后我的飞行技术无人可比的。
小朋友,你们也可以来练习一下,我会欢迎和你一起度过欢快的时光。