我们的校园是第二实验小学,在银雀山路东段座落在人民广场东南方向,空气新鲜,环境优美,百花鲜艳,是我们的乐园。
一进校门,我们走上了一条黄线,展现在我们眼前的是一个方形操场,那是我们上体育课的地方。每次课间,这到处是欢歌笑语。
沿着黄线,我们又来到教学楼前,教学楼有5层楼。是我们上课的地方。教室里宽敞明亮。每次上课这里就都是书声郎郎。
教学楼的左边是实验楼,这是专门用来做实验的地方。教学楼的右边是五颜六色的宣传画,那是同学们的宣传园地。
啊!这就是我们美丽的校园,是成长的摇篮,是知识的海洋。