老师的爱,就叫师生情。这种情是人世间最严肃的情。当我犯错误而受到惩罚时教导我的是老师;当我因一道难题而汗流狭背时,细心为我讲解的是老师。一个赞扬的眼神,使我万分开心。一个温暖的问候,使我感受到第二种亲情。这就是我们的英语老师——罗老师。
当我开始接受您的英语课时,觉得万分激动。从那一天起,我觉得你的课讲得很有趣。罗老师,我们感谢您的辛勤教育,感恩您的涥涥教诲。然而,再多的言语。仰慕的辞桑,也比不上我们用爱和行动来感恩老师。
有一次测验考差了,因为粗心大意的结果。考了八十八分。当我怀着失落的心情面对失败时,您天使般的来到我身边给我勇气以希望,您将我那颗失落的心带到了自信的天空。您不断的对我说:“加油!你一定能行的。”我开心充满自信的点头。在老师的细心补导下,我还发现其他差的同学,他们总埋怨罗老师对他们就像犯人一样,不给他们半点自由。可能因为老师的话太冷,但是,我却感到罗老师的用心良苦。面临下一次的考试时,我竟然考了九十八分。当我怀着喜悦的心对待成功时您善意提醒我要谦虚,您将我骄傲的心带到了“高山”上,带进了上进的“水源”中,也带进了自信强不息的世界里。
罗老师,您在我眼里是那么神奇。老师您是园丁,为祖国山川添秀色,您如春雨,润育桃李,神州大地尽芬芳。在此,让我献上心灵之花。向您表达衷心的感恩,您在我心中是永远严肃但心里是无比的和蔼的老师。