公元20xx年,我驾着飞船前往水果星球参观。
到了,哇,水果星球好美啊!到处都是水果,我看着这些鲜美诱人的水果忍不住摘了一个桃子吃。我刚把桃子从摘下来,水上就有结了一个桃子,哦,原来果树上的果子是摘不完的呀。就在我品尝桃子时,一个头是苹果的物体想我走过来。厉声问:“你是什么人,怎么会在我的国家?”我急忙回答:“我是地球人,来这里参观的。”它明白后友好地对我说:“是这样呀,我叫苹苹,我带你去参观吧。我跟它说了我的姓名并同意它带我参观。我跟着苹苹走,我们走到了一个硕大的动物园里。苹苹告诉我:“这里的狮子、老虎等凶猛的野兽不吃小动物,而是吃树上的水果,所以动物们相处得非常和睦。离开了动物园我们又去了游泳池,我发现里面的水不是白色的而是彩色的。我问这是苹苹为什么?
它告诉我:“这里面是果汁。”接着我来到了苹苹的家门口,发现房子的外形是苹果,它旁边的房子有的是西瓜、有的是橘子、有的是……苹苹似乎看出了我对这些房子的好奇。就对我说:“房子的外形是可以变成任何一种水果的。”我半信半疑地问:“真的吗?”苹苹见我不相信。就说了一声:“变”。房子立刻变成了草莓形状。我真不敢相信自己的眼睛。我又到苹苹家里转了一圈发现里面的东西全是用水果做的。真是太神奇了!啊,真是时间不等人,现在已经是晚上了。我只好和苹苹依依不舍得告了别。
我又驾着飞船回到了地球。