有你真好作文六年级妈妈
我想对爸爸妈妈说一句:“有你,真好!”
在漆黑的夜晚里,寒风呼啸,房间里时不时传来一阵阵的咳嗽声和打喷嚏的声音,只见两个熟悉的身影坐在我的床旁边,爸爸一边不停的把毛巾浸湿、扭干,不停的把毛巾放在我的额头上,我蜷缩在被子里,妈妈给我端来了热牛奶,是不是给我量一下体温,只见爸爸妈妈都已经满头大汗了,我的头上也满是汗水,终于黎明时分,我的烧终于退去了。
上一年级前的一个暑假,应为贪玩,在杆子上没坐稳,摔了下去,后脑勺撞到了石头上,霎时间头上就满是血,模模糊糊只看到了两个身影搀扶在我身旁,只记得两只大手把我抱了起来,下一秒我就晕了过去。再次醒来时我已经躺在了医院的病床上了,只看见爸爸妈妈坐在旁边,满脸的苍白,医生一边给我缝针一边轻声对爸爸妈妈说问题不大。我清楚的看到的爸爸妈妈松了一口气。
我考试考不好的时候,爸爸妈妈会静下心来和我分析题目,为什么会错,下一次就不会错了,爸爸妈妈不会打我也不会骂我,但会给我做思想教育。
爸爸妈妈,你们在我的生活中缺一不可,爸爸妈妈——有你真好。