有你真好作文六年级妈妈
妈妈,这么多年以来,您就像一棵大树,为我遮风挡雨;您就像一盏明灯,照亮了我前行的路。我很想对您说:妈妈,您辛苦了,我爱您!但始终开不了口。
在我的学习上,您花费了很多心思陪伴着我。记得那是一个周末,疯玩了两天,周日晚上才记得写作业,作业写到了晚上十一点,我感觉眼睛都睁不开了,但您依然安静地陪伴着我,那一刻,我鼻子一酸……惭愧极了!
第一次参加古筝比赛,我心里像十五只吊桶七上八下,双腿直打颤,最终获得了三等奖,我有点失落,又有点不服气,就在这时你摸摸我的头说:“是金子总会发光的,我天天陪你一起练琴,来年再战!我相信,我的女儿是最棒的,加油。”最终,在第二次比赛时,我终于如愿以偿。我想对您说“妈妈,有您真好!”
还记得您为我精心准备的饭菜;还记得您的每一次陪伴;还记得,您不在家的时候,我把文具盒、作业本没带到学校,被老师批评。您为我做的点点滴滴,那都是因为爱我,我想对您说:妈妈,有您真好!能成为您的孩子,是我今生最大的幸福。