有你真好作文六年级妈妈
天渐渐的,渐渐的暗了下去,月亮从天边升了起来,月光洒在了地上,像给
大地穿上了一件银色大衣,一辆一辆车行使在大地上,小区也烽火通明的,给
夜晚增加了一丝的明亮。我在车上坐着,我望着窗外,叹了口气,我的心情有些忧愁,疲倦与困意席卷着我的脑袋,一声温柔的女声说:“要是困了就睡吧,不一会就会到家的。”我知道那是妈妈听到了我的叹气声,故作安慰,但我说:“没事,不了”。但我的双眼开始打起架来,不一会儿,就睡着了。忽然,我感到身体微震,我睁开了眼睛,发现妈妈正把我从车上抱向床,我心中的疑问也解除了,我心中恍然大悟———妈妈看我睡着了便把我抱了回去。
我望着妈妈,这是妈妈看向了我,那一瞬间,妈妈嘴角带着笑意,眼底尽是温柔,手
还在整理被子,我心中划过一股暖流,眼中也渐渐湿润。妈妈关心地说:“还好吗?我看
你睡着了,就把你抱床上来了。”我轻轻的点头,回应着妈妈不一会儿,妈妈整理好了被子,正当妈妈要走出房门时,我叫住了妈妈,喃喃道:“有你,真好!”妈妈擦了擦我的泪水:“嗯!有你,也好。”