我想,每个人都应该有朋友,有的人朋友很多,三五成群,拉帮结派,但是有的朋友却很少,可能只有几个。对我而言,则属于后者。
我有三四个比较好的朋友,但是这种关系的好,仅仅是我自己评价得到的。我觉得正常人有了朋友,可以一起欢笑一起难过,但是我却做不到,因为我不把自己的心事,一五一十毫无保留的讲给朋友听。可能是因为我周围的朋友,提不出建设性的意见来吧,所以久而久之,我也就不找她们了。
但是即使是这样,我也会觉得这种感觉十分的怪异。因为我有朋友,但是却和没有人可以交心的状态无异,遇到事情总是一个人抗,开心的事情也没有人与我分享,我和朋友之间,仅仅是有的时候坐在一起说话,聊一些无关紧要的事情。
我的心里十分的难受,我不知道自己这样的友谊是不是真正的友谊,我的朋友们,算不算真正意义上的朋友。我是多么想收获一份热忱真切的友谊啊。