摩托车,本是一种很常见的交通工具,但是看过女子飞车表演后,那技术呀!真壮观!
星期五晚上,吃过晚饭爸爸妈妈还有伯伯带我一起去《美食节》看表演,妈妈开车十几分钟就到了。到门口都是吃的呀,穿的呀,密密麻麻的人走来走去串流不息。我迫不及待的问爸爸:”表演在哪里看呀!我要去看飞车是怎么飞的呀!”爸爸妈妈拉着我的手来到了表演入口,我一眼就看到了一个又大又高的棚,棚的周围搭着四个铁梯,走在上面摇摇晃晃的感觉是要塌似的,心里面好怕怕呀!到了里面看到的是一个圆形的大木桶,桶底放着几辆摩托车和一辆小汽车,桶口一圈围了好多好多的人,叔叔阿姨、哥哥姐姐、弟弟妹妹等。都在耐心的等侍着表演的开始。
终于开始了,一位姐姐骑着摩托车在大木桶里转了起来,我心里扑通、扑通的直跳,怕姐姐会掉下去。摩托车转着转着,突然,她双手离开车把,做出了各种各样惊人的动作,时而站起来、时而双脚盘座在摩托车上,手里还晃动着小红旗。观众的欢呼声和掌声连续不断。前几个节目分别是2人、3人、4人、5人摩托车飞车表演,最后一个小汽车表演,既精彩,又熟练。爸爸说:“你看她们动作那么熟练,都是辛辛苦苦练出来的,很不容易的啊!”
表演结束了,但我还没看够,要不是爸爸妈妈拉我走,我真想再看下一场。