今天爸爸给我买了一条漂亮的裙子,穿在身上非常好看,我高兴的直跳,不亦乐乎。
刚化妆完,准备去参加舞蹈表演,碰见一个阿姨,夸我真漂亮,不亦乐乎。
中午刚要吃午饭,奶奶到我家说,要请我吃肯德基,我高兴得不得了,心想不用吃这蛋炒饭了,不亦乐乎。
我正要买一个雪糕,突然,姐姐来了,给我付了钱,不亦乐乎。
其中考试,我得了第一名,爸妈奖了我一佰元,不亦乐乎。
街头遇见一个乞丐,磕头讨钱,看他可怜,给了一元,不亦乐乎。
班上一个同学故意踩了我一脚,我怀恨在心,中午,我见他妈妈正在大街上骂他,我见了捧腹大笑,不亦乐乎。
下午放学了,走到大街上,我遇见一只小狗。我以为他会咬我,可它不但没咬我,还跟着我回家了。心想,不费一点力气,就白捡了一只狗,不亦乐乎。
舞蹈班上,老师发银光棒,必须在五秒之内挑出自己想要的。一会儿老师拿出一根银光棒说,谁想要。我一伸手,就拿到手了,不亦乐乎。
班上的一位朋友让我跟他聊天,我同意了。中途,我实在不耐烦了,但不不好意思拒绝。我就故意把摄像头打开,让他看到我咳嗽的样子,我说:“明天再联系。”,就下线了,不亦乐乎。
中午坐车去老家看奶奶,我刚要付钱,妈妈的一个同学给我付了,不亦乐乎。