一张标志的鹅蛋脸,大大的眼睛,笑起来有两个小小的酒窝……听到我的描述,大家一定觉得是个长相精致的女孩。可不是哦。他是我的同桌——林梓煌
初次见到同桌的时候,只觉得他真的是个非常搞笑的人:手拿着扫把,把扫把挂在衣服上,原本是嫩绿色的衣服,被他这么一弄,嫩绿变成灰色。在吃绿草小白兔可被吓的不清,一张原本白嫩的小脸,现在邹巴巴的,像个老巫婆。而衣服的主人,此时还没注意到。拿着扫帚,把教室里的洗水盆端了起来,扣到头上。
现在教室里有个超级大侠正一脸正经地拿着扫帚,说着:“我是维护世界的和平,惩恶扬善的超级大……”侠字还没说完呢,就被在他后面的郑意辰给踹倒了。现在好了,原本威风的超级大侠,现在摔了个狗啃泥。他却毫不在意,爬起来就说:“本大侠是被人暗算,且看本大侠的武功。”假如现在你们来到我的学校,一定会看到这亮丽的风景。