刚刚打开的一篇文章,我感觉写得很好,正想“顶”一下,突然,我惊奇地发现“顶”和“踩”都不见了,咦,这是这么回事?我怀着满腹疑问,赶快叫爸爸来,爸爸用鼠标点了几篇文章,结果都是两个字,“没有”,唉,好可惜,这么好的文章也不能“顶”一下了,我垂头丧气。今天,我正欣赏作文,偶然之间竟又看到了一篇好作文,我不经意地想关掉,突然,手没搞好,往下碰了一下,咦,这次可就奇了怪了,怎么“顶”和“踩”又回来了呢?好奇怪啊!这件事过去已经有几个月了,现在又记了起来,又是一阵莫名的奇怪,我撇撇嘴,“顶”了一下,然后关掉。接着我又按了几篇文章,那就更加奇怪了,不看不知道,一看吓一跳,按了几下,文章里面的“顶 踩”居然有的有,有的没有,天哪,咋不知道一个网友写的真好是不是写错了?或者是我眼花了?还是太“懒”啦???真见鬼!真奇怪,办得虽然挺好,但是还有一点点差错,怪不得这么奇怪,我希望他们以后能够改改,让越办越好!
管理员:这个也是我们感到遗憾的,这个是公益的,网站上广告的收入只能维持网站服务器和带宽每月的开支,有时候站长还要自己掏钱缴费,本来是非常想开通“顶”“踩”和评论功能的,但是这些功能非常耗费服务器资源,如果开启这些功能,就需要多增加不少投入,目前来说,能维持目前的服务器正常运行已经非常不错了,我们也希望今后能有功能开发出来。
感谢“冰晶蓝樱”对我们的关注。