世界是多么宽广,但最独特的是我们多姿多彩的盐城。它不仅给予人们美景,还创造了奇观,远远看上去,真像一幅画。在它的一隅,有个美丽的滨海,那是我们的家乡。
来到南湖公园,那儿的风景让人陶醉其中,听着优美的歌声,跳着欢快的舞蹈,不由得融入了民族的风格。瞧,这儿的花开得多么艳丽,还在向我们招手,让我们去和她聊了大自然的奇妙,谈谈自己的心声。瞧,那儿五颜六色的花正争相竞开,让我们去给它们打分,评判谁可以开花。这儿的花可真有意思。瞧,大树爷爷舞动身姿,示意让树叶涌入他的怀抱,享受他的温暖。瞧,河流欢声笑语,谈笑风生,荡涤着人们的心弦,在倾泻他们的心声。它不时地传来阵阵欢笑,开放人们的胸怀。
瞧,五彩的灯火,在嘻嘻哈哈,照耀人们的道路,点亮人们的心房,走进五彩斑斓的画卷。瞧,南湖咖啡厅人山人海,可知沉醉于这独特风景中,瞧,小草多么调皮,骚动着人们的脚板,和人们哈哈大笑,根都要从底下上来了,要跳起一段风流的舞蹈,再弹起优美的琴。
我得要发出一声感叹: “ 这美丽的风景真是吸引人啊!这都是那盐城的功劳,才可以让我们有这样的待遇。