星期六的早上,阳光灿烂,微风轻轻地从我的耳边吹过。今天爸爸和妈妈带着弟弟去郑州了,这下,我可要大玩一番了。
我从衣柜里翻出弟弟的所有衣服,然后我把胳膊从这个领口里穿到那个袖里,再用同样的方法再套一个短袖,穿个妈妈的高跟鞋,把口红涂到嘴上,把睫毛膏画到睫毛上方,又抹了一点粉底,把小姆指放到鼻孔里,做出“如花”的招牌动作,还来了个自拍,那模样我笑了好几次都没停下来。
我又把自己的鼻子用口红涂成红色,用粉底把眼睛周围涂白,用一块黑布把另一只眼盖住,把爸爸的帽子用口红涂成红色,然后戴在头上,像一个滑稽的小丑,还不时做一些搞怪的表情,这一幕真是让我哈哈大笑。
玩得正酣之时,我突然感觉背后有人,向后一转,姥姥正在后面惊讶的看着我,看着姥姥哭笑不得的表情,我害羞地低下了头,原来妈妈去郑州不放心我,专门打电话让姥姥来陪我。这不,我的私人化装舞会被姥姥撞了个正着,真是羞死人了。