人们常说晴天是最美好的,可雨天也能给人带来快乐。
每次下雨,不能出去游玩,我总是在家制作肥皂水,然后,取出一个小木筒,将那些肥皂水倒入小木筒中,再抽出一根吸管,和弄和弄,使它融化。然后,沾一点水后,轻轻地吹出泡泡,将吸管往上一提,泡泡便升上了天空,如果旁边有风,风将泡泡慢慢推送,泡泡会升得很高很高。
同学说,每次下雨,都有人在唱《下雨天》这首歌,的确,我也很喜欢这首歌。这首歌的演唱者是武艺。歌的几句歌词马上就吸引了我:“下雨天,在窗前,我闭上双眼,那声音就像你,在我......”
我希望,不管是晴天,还是雨天,都能给人带来快乐。