秋雨,是一个顽皮的娃娃,它带着可爱、温顺,轻轻地、轻轻地趁你不注意把秋天的大门推开。
秋雨,是一盒五彩缤纷颜料。你看,它把深绿给了龙血树,龙血树的叶子绿绿得,当它飘下来像一只翩翩起舞的蝴蝶。它把红色给了石榴,石榴先生可最喜欢红色了,他想自己真幸运,它咧开嘴笑了。火红是给高梁的,它兴奋极了,金黄是给稻子的,它高兴地说:“我洗完澡身体就黄了,我太帅了。”秋天这个魔术师来到牡丹王国,牡丹王国就变成,五颜六色、姹紫嫣红的世界,有红的、白的、紫的。。。。。。红色代表爱心它想让国家里的每一位臣子都有爱心。白色代表纯洁,它想让每位臣民都有一颗纯洁的心。
秋天它要告诉大家冬天就要来了,小松鼠开始加紧运松果,大狗熊忙着储存自己的蜂蜜,蛇也找到了温暖的家。
秋天真是一个美丽的季节。